Лотус отделалась от Фаузи

От: raven000

Фаузи Бригада Лотус рассталась с Файрузом Фаузи, и отныне он собирается провести следующий год в одной из гоночных серий. Обзор nokia x2 вы можете посмотреть на сайте buyon.ru.

28-летний малайзиец проработал 2 испытательных дня в автомобиле Лотус T127, и принимал участие в пятничных тренировках перед автогонками в Сепанге, Сильверстоуне, Нюрбургринге, Сингапуре и Абу-Даби, так как считался дополнительным пилотом Лотус Racing.

В релизе, известном Mofaz Racing, командой, которой обладает Фаузи, в 2016 году принимавшей участие во всемирной серии Рено как Junie Лотус, пишется, что договор с Лотус Racing расторгнут преждевременно.

«На прошедшей неделе Лотус Racing преждевременно отпустила Файруза от договора, который первоначально был рассчитан на 5 лет, – пишется в заявлении Mofaz Racing. – Может показаться, что данный шаг способен принести команде урон, так как за прошедшие 12 лет в составе Лотус Racing Файруз обрел много информации и опыта.

Из-за такого поворота событий Файруз решил пересмотреть вероятные виды и предложения, принятые в последние годы от иных команд Формулы 1, которые также предлагают ему вероятность одновременно принимать участие в иных гоночных сериях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх