На рынке микропланшетов увеличивается часть Tegra 2 на основе ARM

От: raven000

Nvidiа Часть программы Tegra 2 в приборах на основе ARM может увеличиться до 50%.

В следующем году платформа Nvidiа Tegra 2 вполне может быть установлена в половине микропланшетов на основе микропроцессоров ARM, рассказывает Digitimes, со ссылкой на информированные источники.

На данный момент к базе Nvidiа Tegra 2 довольно здоровый энтузиазм показали очень многие изготовители, занимающиеся исследованиями микропланшетов. Среди них упоминаются Acer, Asustek Computer, Toshiba и «Самсунг» Электроникс. Также замечен ряд изготовителей из КНР, Германии и Великобритании. Расчет стоимости кухни Минск можно провести на сайте tehnomebel.by.

Платформа Wintel, обширно применяемая в ПК и компьютерах, оказалась не настолько популярна в изготовлении микропланшетов. Огромная часть изготовителей сделали собственный выбор в пользу микропроцессоров ARM, в качестве ОС предпочитают ставить Андроид.

Как всем известно, платформа Tegra 2 нацелена на жидкокристаллические устройства, сохраняет Adobe Flash и 3D-изображения, что на самом деле делает ее интересной среди изготовителей микропланшетов. Как сообщает ресурс, наблюдающийся энтузиазм к собственной базе среди вендоров Nvidiа также подогревает при помощи понижения расценок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх