Команда молодежи в городе Москва убила молодого человека азиатской наружности

От: raven000

Убийство Татьяны Логиновой В городе Москва в воскресенье утром команда подростков убила выходца из Главной Азии.

По информации «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, конфликт случился на севере Города Москва, в регионе Нагатино. Рация baofeng это тот атрибут который можно купить пройдя по ссылке.

Команда молодежи — более 15 человек, и в том числе женщина — совершила нападение на пешехода азиатской наружности. Его безжалостно побили, затем принесли ножовый удар, который стал летальным. Формального доказательства данной информации пока нет.

Напоминаем, в воскресенье, 11 января, 5 тысяч футбольных фанов и представителей конструктивных шовинистических организаций решили на Манежной площади в городе Москва. В процессе несакционированной акции случились общественные столкновения националистов и фанов с работниками органов внутренних дел. В итоге в клиники доставлено 29 человек, и в том числе, представители структурах правопорядка. Также по данным от анонимного источника в органов внутренних дел, один из потерпевших в итоге акции, умер в клинике.

Причиной активизации фанов и конструктивных националистов стала смерть одного из фанов «Спартака», Егора Свиридова, при столкновении на приостановке на юге Города Москва с категорией иммигрантов из республик Южного Кавказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх