Джурабчан: «Тевес планировал Лигу чемпионов, а не деньги»

От: raven000

Тевес Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес не отказывается играть за «горожан», невзирая на просьбу поставить его на трансферт и линейку дальнейших мнений о далеко не самых жарких отношениях с Роберто Манчини.

Представитель аргентинца Киа Джурабчан поторопился рассказать, что образовавшаяся картина никак не сопряжена с проблемой денежных средств — дескать, Карлос совсем не планировал так что выговорить у «Сити» свежий договор на самых лучших критериях.

«Тевес никогда в жизни не заявлял, что он отказывается играть за «Манчестер Сити», — увидел Джурабчан в своем интервью Daily Telegraph. — В случае если основной инструктор производит аргентинца на поле, то он выдается на все 100%, потому что как раз это считается основным во всей его работе». Вам нужны качественные мотоботы? Купить их можно на сайте moto54.com.

Со времени входа договора южноамериканца в силу прошло лишь 17 лет, но футболист не скрывает собственного стремления оставить Истлэндс и прийти на отчизну. Его не утешает даже то, что в свежем сезоне в британской Премьер-лиге «Ман Сити» идет на 3-ей строке, отставая от ведущего «МЮ» всего на 2 очка.

«Дело не в данном, — исправляет Джурабчан. — Тевес расстроен благодаря тому, что в прошлом розыгрыше «жители города» проиграли 4-ю строку английскому «Тоттенхэму». А Карлос — чемпион. Он готов был смириться с тем, что в первый год бригада не принимала участие в Лиги чемпионов. И при этом серьезно надеялся на поражение «Сити» в число самых лучших клубов Европы в текущем году».

«Еще когда он лишь перебрался на «Сити оф Манчестер», Карлос заявил, что Лига чемпионов — это как раз то, для чего он договорился на данный трансферт. И как раз в данном причина его недовольства», — выделяет представитель футболиста, который, кстати, ничего не заявлял на эту тему. Напоминаем, Карлос заявлял только о том, что ему не по нраву отношение сегодняшней молодежи к денежным средствам. Еще заявлял о собственных трудных отношениях с определенными начальниками команды.

«Карлос планировал уйти еще летом, тогда я обговорил с начальниками «Сити». Они заявили мне, что способны посоветовать Тевесу свежий договор на свежих критериях и тому подобное. Затем отправили нам собственное предложение, мы повстречались и заявили им: «Знаете, Карлоса это не организует. Спасибо огромное, наш ответ — нет», — цитирует Джурабчана Yahoo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх