Правитель совладал с Майданой по очкам

От: raven000

Правитель В тяжелейшем бое чемпион по словам WBA в 1-м полусреднем весе Амир Правитель сумел одержать победу над аргентинцем Маркосом Майданой.

В тяжелейшем бое чемпион по словам WBA в 1-м полусреднем весе Амир Правитель сумел одержать победу над аргентинцем Маркосом Майданой. Вам нужны профессиональные инжиниринговые услуги? Тогда советую пройти на сайт Каталог-нп.рф.

Поединок для Хана стартовал очень успешно — в середине первого раунда англичанин послал Майдану в нокаут твердыми ударами по каркасу. Но аргентинец сумел подняться и продлить поединок. Бой проходил с неустойчивым результатом до 10-го раунда, когда Майдане удалось существенно портясти Хана — представлялось, что еще один удар, и Правитель будет на паркете ринга. Однако англичанин перенес натиск Майданы и хорошо провел 11-й круг. Но в 12-м картина повторилась. Майдана вновь сумел донести собственные удары до головы англичанина. В течение всего раунда Майдана гнался за огорошенным Ханом, пытаясь его нокаутировать. Но англичанин смог «вынести все тяготы» и оставил чемпионски титул у себя. Счет спортивных записок — 113:112, 114:111, 114:111 в пользу Хана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх