Взыскательный: «Общество» просто перенял Диканя у «Металлиста»

От: raven000

Взыскательный Знаменитый эксперт В. Взыскательный сообщил о том, что голкипер Андрей Дикань вполне мог продлить карьеру в «Металлисте».

Знаменитый эксперт В. Взыскательный сообщил о том, что голкипер Андрей Дикань вполне мог продлить карьеру в «Металлисте».

«Мирон Маркевич позвал его в сборную и, конечно, пролоббировал интересы «Металлиста». У Андрюшки семья в Харькове проживает, сам он родом из этого города. Достаточный вид. И здесь разбираю в Сети-интернет: Дикань подписал договор со «Спартаком». А ведь семейные дела юрист наладит сразу. Сразу накопил номер Андрея, поприветствовал, когда голкипер заезжал в Киев со сборной, повстречались, посидели добро. «Терек» не планировал выпускать, однако молодчаги, пошли на встречу. В зимнюю пору у Андрея завершался договор, он совершенно бесплатно ушел бы в «Металлист». Получилось, что и денежных средств заработали, и вратаря для отечественного первенства сохранили.

Андрей – солидный и закрытый молодой человек. Подвергает анализу любой поединок. «В случае если мне нужно тянуть такие мячи, означает, не сильно правильно возглавляю защитой, что из этих зон идут удары», – заявлял Андрей на абстрактных упражнениях. Весьма размеренный, выдержанный, сбалансированный, не обманщик. «Спартаку» просто свезло. Лет 5 на высочайшем уровне он будет играть. Не изумлюсь, в случае если на Евро-2012 будет первым номером сборной Украины», — приводит слова Взыскательного «Спорт день за днем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх