Росси проговорился о новом Ducati

От: raven000

Валентино Росси,Ducati Desmosedici GP11 Безо всякой возможности лично делиться собственным соображением о новом мотоцикле, Валентино Росси рассказал собственные первые ощущения от Ducati Desmosedici GP11 Бержессу.

Безо всякой возможности лично делиться собственным соображением о новом мотоцикле, Валентино Росси рассказал собственные первые ощущения от Ducati Desmosedici GP11 Бержессу. Лодки ротан производство по выгодным ценам предлагает купить сайт flotilion.ru.

Джереми Бержесс – шеф-механик Росси, с которым он работает еще со времен «Мазда», поделился как собственными думами, так и соображение итальянца о байке 2011 года.

«В отличии от японских брендов, «Дукати» предъявляет высокие условия к физическому положению пилота», — сообщил Бержесс. – «Мы не хотим дерзать и подчиняться стрессу из-за данной неприятности, из-за этого постарается решить ее в межсезонье.

Валентино расценил весьма низко цепкость заднего колеса байка и был восхищен производительностью его мотора. То, что он продемонстрировал далеко не самые лучшие итоги на тестах в Валенсии сопряжено со стремлением «Врача» осознать байк и не дерзать напрасно. Вале заявил, что двигался даже не на одну вторую собственных перспектив».

В середине прошлого месяца в Болонье прошло рабочее собрание Филиппо Прециози, Джереми Бержесса и прочих инженеров. На нем решались вопросы по усовершенствованию системы и заточки мотоцикла под образ пилотажа Росси. В итальянской конюшне убеждены, что девятикратный чемпион настроит Desmosedici оптимальным стилем задолго до начала года.

«Валентино убежден в собственных силах на следующий год и свежий мотоцикл считается отличным инвентарем для войны», — добавил Бержесс. – «Филиппо был потрясен мастерством Росси с первых суток партнерства. «Врач» принял решение приступить к работе в «Дукати» не форсируя мероприятий, и мы убеждены, что это верное решение».

Росси рассчитывает прийти в место байка через два месяца на первых февральских тестах в Сепанге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх