У Toro Rosso осталась проблема с коробкой переключения передач

От: raven000

Toro Rosso

Химчистка одеяла из шерсти позволяет удалить загрязнения и пыль из изделий. Химчистка одеяла цена, в сравнении со стоимостью чистящих средств, потраченных усилий и времени более чем доступна.

1 марта на тестах в Валенсии появилась новая автомашина Toro Rosso. Первый опыт вышел смятым, днем Себастьен Буэми сумел проехать только двадцать сфер, и должен был прийти в боксы из-за неприятностей с приводом коробки переключения передач. Монтаж занял время, пилот снова поехал на автотрассу только утром, за тридцать минут до завершения сессии…

Джорджио Асканелли, технологический генеральный директор: «Днем у нас появилась неприятность с приводом коробки переключения передач, которую удалось решить, однако не целиком. Пока рано делать выводы об отличительных чертах работы новой автомашины, рассчитываю, послезавтра нас ждёт самый лучший день».

Себастьен Буэми: «Очень приятно снова приступить к испытаниям, впрочем днем появилась неприятность, на решение которой ушло очень много времени. Утром я сумел прийти на автотрассу, впрочем полностью управиться с появившимися трудностями не удалось.

В любом случае, мы сумели осуществить стандартную проверку систем, обсаживание сиденья, тень из кокпита, однако пока рано рассуждать об отличительных чертах новой автомашины, в особенности тех частей, на систему которых оказали влияние изменения в распорядке».

Послезавтра Буэми продолжат исследования, в среду его заменит Хайме Альгерсуари…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх