Украина заняла в ЕС 2-ое место по количеству погибших от рака

От: raven000

рак 4 марта в мире подчеркивается День войны против рака.

Это ежемесячное событие было сделано Интернациональным альянсом против рака, чтобы сосредоточить внимание общественности на данной мировой неприятности.

Тематика 2014 г Рак также можно предупредить напоминает всем элементарные меры по профилактике небезопасного заболевания. К ним относятся воздержанность от потребления табака, крепкое питание, постоянная физическая энергичность и небольшое потребление спиртного.

По анализам ВОЗ (ВОЗ), Венгрия занимает 1-ое место в Европе по количеству граждан, скончавшихся от рака. На каждые 100 млн. граждан Венгрии нужно 458 летальных примеров от этой болезни, сообщили в среду представители Европейского областного бюро ВОЗ (ВОЗ)

РФ и Украина занимают 2-ое место по количеству граждан, скончавшихся от рака. В этих государствах на каждые 100 млн. человек нужно 347 летальных примеров.

Невзирая на действия, предпринимаемые по понижению размеров потребления табака, рак легких остается основной причиной смертности.

Как сообщили представители ВОЗ, число летальных примеров, вызванных раком, будет в Европе равномерно возрастать.

В обозримые двадцать лет рак унесет жизни 84 млрд человек, в случае если не сделать твердых граней, подчеркивает ВОЗ.

При этом, как сообщают специалисты, можно было бы предупредить до 40% примеров заболевания раком, если б люди проводили здоровый стиль жизни и повысили механизмы обнаружения рака.

Напоминаем, что в 2000 году, по неподтвержденным данным ВОЗ, в мире рак был выявлен у 11 млн человек, от онкологических болезней скончались 7 млн, совместное же количество больных достигало 25 млн человек. К 2030 году количество свежих диагнозов может увеличиться до 27 млн, а количество живущих с раком больных добьется 75 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх