NASA и General Motors формируют следующее поколение галактических ботов

От: raven000

General Motors Североамериканское галактическое агентство NASA и организация Дженерал Моторс рассказали о старте нового проекта

В масштабах проекта НАСА и Дженерал Моторс будут проектировать следующее поколение ботов и автоматических технологий, которые будут подходящими для применения в галактическом пространстве и летной области. В NASA рассказывают, что следующему поколению ботов предстоит работать практически плечо о плечо с людьми в критичных картинах.

В масштабах записанного договора о партнерстве в открытом космосе, в центре NASA в Хьюстоне проводится образование нового человекоподобного бота, оборудованного наиболее современными видео- и жидкокристаллическими технологиями. В дальнейшем такие боты должны будут распоряжаться выходами в галактическое место, и помогать пилотам в распоряжении воздушными суднами. В настоящее время тут сделан бот Robonaut 2 либо просто R2, считающийся более эластичной и технологично абсолютной модификацией бота Robonaut 1, раньше сделанной инженерами NASA.

Особая особенность R2 состоит в том, что бот в процессе собственного функционирования регулярно разбирается на людей и может делать совместно с ними данные планы. Со слов Дага Куки, ассистента главного директора экспериментальных программ NASA, в будущем существенную часть орбитальных и гарантийных работ в галактическом пространстве NASA рассчитывает доверять как раз на ботов. Но просто переложить свежие цели на имеющиеся подготовки бессмысленно, в связи с тем что они еще не владеют данными параметрами. Нужно сделать следующее поколение автомашин, которое будет владеть современными технологиями регулирования, свежими детекторами для оценки атмосферы и более абсолютным разумом, сообщает он.

В General Motors рассказывают, что Robonaut 2 — это первый в этом роде бот, способный быть довольно эластичным для того, чтобы делать различные работы на орбите и в земных критериях. «Перед вами в настоящее время стоит цель, содержащаяся в том, чтобы сделать происхождение автомашин, которое возможно сможет помочь людям в открытом космосе. Как только такие возможности у нас будут, будет можно рассуждать о нападении новой эпохи в галактических исследовательских работах», — убежден Алан Тауб, президент General Motors по изысканиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх