Tour to Uzbekistan

От: raven000

Узбекистан – страна с огромными туристическими возможностями, которые на протяжении многих лет опробуют путешественники со всего мира. Это и ясно. Ведь здесь представлено множество видов активного отдыха, архитектурные и исторические памятники, развивается экологический туризм. Богата и природа этой среднеазиатской страны. Статные горы открыты для любителей альпинизма и скалолазания. Наиболее для этого подходит Большой Чимган. Здесь же можно устроить пешие прогулки по уже развитым маршрутам, заняться верховой ездой, покататься на сноубордах и лыжах, а также почувствовать радость полета нас дельтапланах.

Дешевые Tour to Uzbekistan — кажется, звучит неправдоподобно. Однако, по сравнению с другими туристическими странами жемчужина Средней Азии может похвастать приемлемыми ценами и сервисом, который полагается за эту сумму. Здесь вы получите тот же перечень услуг совсем за другую цену. Так зачем же переплачивать?

Многие едут в объятья страны щедрой природы по религиозным соображениям. Не секрет, что здесь расположены памятники развития ислама и суфизма ансамбль Бахаутдина Накшбанди, мавзолеи Буян-Кули-Хана и Сайфутдина Бухарзи в Бухаре, мавзолеи Шейха Зайнудина Бобо, Шейхантаура в Ташкенте.

Архитектурные, археологические, природные памятники рассыпаны по всей стране. В Самарканде — площадь Регистан, мечеть Биби Ханум, мавзолей Гур Эмир, в Бухаре – цитадель Арк, ансамбль Пои-Калян, Ляби-хауз, в Хиве — внутренний городок Ичан-Кала и многие другие сокровища старины. В автономном Каракалпакстане поражают солончаковые барханы и кладбище кораблей Муйнак. Как говорится, глаз не хватит, чтобы ко всему этому прикоснуться взором.

Несмотря на все культурные богатства Узбекистана, цены здесь все же приемлемые. Это на руку путешественникам, которые стремятся получить качественные услуги за не баснословные деньги. При этом, они конечно желают купить тот пакет, который им действительно необходим. А кому сегодня не хочется получать все желаемое и по реальным ценам, без многочисленных наценок и комиссии?
Если вы выбираете бюджетные туры в Узбекистан, то прежде чем собирать чемодан ознакомьтесь с информацией о стране, о ценах на отели и самое главное обратите внимание на репутацию турагентства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх