Что такое энергосберегающие стеклопакеты

От: moderator1

Стеклопакет с энергосбережением либо энергоэффективный стеклопакет различается от стандартного стеклопакета тем, что на одном из его стекол есть покрытие ионов золота. Из-за этого, он действует как термическое зеркало и отображает огромную часть тепла назад в здание. В случае если рассуждать в числах, такой стеклопакет “теплее” стандартного на 30-50%.

Для большего результата, в одну из камер стеклопакета накачивается газ аргон. Аргон имеет весьма большой уровень противодействия теплопередачи и развивает энергоэффективность стеклопакета в общем. Необходимо отметить, что без напыления, стеклопакет с газом аргон работать почти не будет. Аргон считается специальной опцией и не накачивается изначально. Стеклопакет с газом совершенно неопасен для человека.

Любопытно то, что разница в стоимости стандартного и энергосберегающего стеклопакета составляет всего 10-12%. В случае если, Вы выберите еще и газ аргон – это привадит к стоимости окна еще 3-4%. Так что, легко подсчитать, что разница в стоимости значительно меньше, чем разница в термоизоляции.

Металлопластиковые окна с сохраняющим энергию стеклом в Санкт-Петербурге стали пользоваться огромным спросом. Благодаря передовым технологиям ПВХ окна с сохраняющим энергию стеклом помогут сделать дом комфортным, прекрасным, ясным, а самое главное жарким!

Само окно – важная часть стеклопакета. Ложно полагать, что все стекла одинаковые. В настоящее время можно купить стеклопакеты с передовым сохраняющим энергию стеклом. Такое окно, благодаря особому незначительному покрытию, владеет эксклюзивными усовершенствованными тепло-физическими качествами.

Стеклопакеты с сохраняющим энергию стеклом также пропускают солнечную энергию как и стандартные, однако при этом мешают обратной утечке тепла, поддерживая уютную температуру в помещении. Металлопластиковые окна с сохраняющим энергию стеклом помогают сдержать тепло, у Вас отвалится потребность специально отапливать здание либо закрывать оконные просветы в прохладный период. Заказать стеклопакеты энергосберегающие можно на сайте https://steklomir.kz.

В прохладном и мокром климате, с регулярными ливнями и ветродуями, возникла потребность ставить двухкамерные стеклопакеты (3 стекла и 2 камеры, наводненные воздухом либо вялым газом). Сохраняющее энергию покрытие позволит ликвидировать одно окно из стеклопакета. Камерный стеклопакет с сохраняющим энергию стеклом по собственным характеристикам и данным опережает двухкамерный стеклопакет со стандартными стеклами. Окно с сохраняющим энергию покрытием, сопоставимо с 2-мя стандартными стеклами. Благодаря подобному покрытию, стеклопакеты из энергосберегающего стекла — легче, что к тому же понижает перегрузка на фурнитуру и окна отслужат существенно продолжительнее при верной эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх