Для чего необходим мегаомметр е6-24?

От: raven000

Меггер представляет из себя устройство для измерения разных значений противодействий. Все подсчеты ведутся в отношении большого усилия, которые сам двигатель и создает. В большинстве случаев мегаомметр е6-24 нужен для работы с изоляцией разных проводов и кабелей. Предельно дозволенное значение усилия — 2500 вольт.

Суть работы

Все условия в данной области несут кратковременный характер. Главными неустойчивыми величинами всегда считаются температура и влажность в процессе измерения. Никаких самых малых либо безусловных показателей в отношении изоляции проводов нет. Они ставятся под точные типы техники и оснащения. Во всех старых устройствах такого предназначения используется интегрированный генератор машинного вида. Работает он по принципу обычной динамомашины.

В настоящее время передовые аппараты применяют электронные системы измерения. Основное превосходство данных двигателей заключается в скорости работы. Большие усилия диэлектрических частей, кабелей и проводов дают возможность узнать нарицательные величины неглубоких и масштабных противодействий. При помощи выполнения этой операции можно определить показатель увлажненности и степень старения изолирующей обмотки.

Как результат, мегаомметры довольно действенно осуществляют возложенные на них функции. В их отсутствие не обходится работа ни единого большого индустриального предприятия, активно использующего кабели и разные провода с изоляцией. Почти все трансформаторы также работают при прямом участии данных устройств автоматического вида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх