Противопожарные двери EI 30

От: moderator1

Дешевые металлические двери EI 30 заключаются из каркаса с петлями и прикрепленной к нему створкой, тугоплавкого замка, которые открывается внутри без ключа, огнестойкого наполнителя, терморасширяющуейся ленты, пластикового противодымного уплотнителя. Также двери могут оборудоваться доводчиками и автоматическими порогами.

Противопожарные двери EI30 производятся из 2-ух листов стали шириной 1,5 миллиметров. Сталь выполнена холоднокатаным методом, что делает ее крепкой и постоянной к деформациям. Противопожарные двери EI 30 это металлические системы с краем огнестойкости до 30 мин, которые ставят на маршрутах эвакуации в социальных, пакгаузных, индустриальных и коммерческих зданиях.

Обычный объем короба составляет 2050×900 миллиметров, длина короба – 65 миллиметров, полотна – 40 миллиметров. Внутри дверцы изделия размещается минеральная ватка. Мочалистая конструкция и невысокая теплопроводность этого источника мешает уничтожению системы при пожаре на протяжении 30 мин. Короб также наполнен минватой.

По периметру к створке закреплен загуститель компании «PROFITRAST». Он закрывает щели между створкой и каркасом, не давая запаху, гари и искрам пробраться в примыкающее здание. Также, металлические противопожарные двери EI 30 оснащены термоактивной лентой «MARVON» (Испания). Она увеличивается в габаритах при согревании, наполняя собой проемы. Узнать двери металлические противопожарные ei 30 цена на сайте http://doorsgroup.ru.

Петли – основные с подшипником, что дает мягким открывание и закрывание створок. В наборе замок итальянской компании «ASSA-ABLOY», оснащенный полимерной ручкой с сердечником. У замка одноцилиндровый механизм, он открывается внутри без ключа. Доступные двери EI30 покрашены полимерным порошковым напылением. Оно предупреждает ржавчину и служит в роли искусственного напыления. Это износоустойчивый и долговременный тип отделки.

Тугоплавкие системы с краем огнестойкости 30 минут ставят в тех местах, где есть риск появления возгорания. Это, например, циркулирующие камеры, бойлерные, насосные установки, шахты лифтов. Также их устанавливают в ходах на лестницы и чердаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх