Токсичные конфеты Токсик Вейст (Toxic Waste)

От: raven000

Конфеты Toxic Waste по праву завоевали звание наиболее квашеных конфет во всем мире. Их возникновение стало причиной возникновение массы желающих попробовать собственные силы и поучаствовать в известном челлендже. У конфет десятки тысяч почитателей во всем мире. Как притягивают к себе внимание эти квашеные конфеты?

Все просто. Токсичные конфеты токсик вейст – это прекрасный метод исследовать собственную живучесть и посоревноваться с приятелями. Хотите выяснить какие они действительно? Для этого довольно купить конфеты Токсик Вейст и поиграть с приятелями в игру.

Требования игры крайне несложны. Любой из игроков приобретает по одной конфете. Выиграет тот, кто продолжительнее всех продержит конфету во рту и не сплюнет ее. Поверьте, это сложно.

Однако мы разинем Вам 1 секрет, который сможет помочь вам. Основное – додержаться первые 40 сек. По истечению всего этого времени конфета будет сладостной и хорошей на вкус. В коробке Вы сможете найти 5 типов конфет с различными вкусами.

В случае если все игроки выдержат и не сплюнут конфету, то поручение усугубляется. Отныне каждому предстоит скушать 2 конфеты и тому подобное.

Такой десерт прекрасно подойдет для жизнерадостной организации, которая попытается проверить собственную живучесть и попутно смешно провести время. Соберите собственных товарищей и организуйте состязание на живучесть. Выиграет тот, кто сумеет продолжительнее всех задерживать конфету во рту. Toxic Waste – это черта конфет с квашеным вкусом, которая в течение пары лет реализуется в Англии, Ирландии, США и Канаде. За несколько месяцев конфеты пробрели широкую известность и в России.

Конфеты упакованы в маленькую коробку, сделанную в качестве бочки с ядовитыми отходами. И это недаром. Конфеты так квашеные, что напоминают токсичные отходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх