У «Орла» снимут очки и оштрафуют

От: raven000

Сокол Вероятный провал завтрашнего поединка «Сокол»-«Молодость» не в состоянии пройти незамеченным со стороны дисциплинарных органов федерации хоккея Беларуси.

Наказания, которые использует украинская ассоциация хокккея к ХК «Сокол» написаны в публикации 3 Раздела І Дисциплинарного Кодекса 18-го открытого первенства РБ: «В случае неявки команды на календарную игру, ей зачитывается поражение (-:+, 0 очков) и налагается денежный штраф размером 100 стандартных величин, и снимается 3 очка из полного количества очков, взятых в прошлых играх.»

Так, «Орлу» угрожает не только аннулирование 3-х очков из актива турнирной таблицы, но также и утрата суммы немного больше 1 200 долл. из клубного расчета. Любопытно, что в Дисциплинарном Кодексе нет утверждений, которые прикладывают наказания в случае вторичной либо систематичной неявки команды на игры. Однако, так или иначе, во всех картинах, разрешение которых нельзя на основании Распорядка либо Кодекса, решение будет брать на себя Исполком ФХРБ.

Что свойственно, в случае если бригада всё же выйдет на игру, однако откажется её возобновлять, то «избавится» «баранкой» в графе «очки» (без снятия особых 3-х очков) и штрафом приблизительно в 840 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх