Хлорофилл жидкий

От: moderator5

Целебная мощь зеленых растений, богатых хлорофиллом, применяется издревле. На базе данного компонента спроектирована на биологическом уровне энергичная добавка «Жидкий хлорофилл», содействующая поднятию реального тонуса и лечению от большинства болезней.

«Жидкий хлорофилл» — естественный препарат
Для изготовления БАДа применяется водянистая вытяжка хлорофилла, производимая из листочков люцерны. Это реальный естественный кладезь, имеющий целый комплекс витаминов, элементов, протеолитических ферментов, аминокислот, фруктозу и клетчатку. Хлорофилл – естественный антиоксидант, блокирующий свободные радикалы и оберегающий клетки от губительного воздействия. Обогащая ткани кислородом, «Жидкий хлорофилл» улучшает клеточное дыхание и придает человеку сил и энергии, действуя на весь организм в общем. Вследствие этого данный медицинский препарат нужен всем без исключения, кто настроен на крепкое и активное долголетие.  Хлорофил жидкий имеет широкий спектр применения, детальнее на сайте fitexpert.biz

В каких вариантах используется БАД
Благодаря схожей конструкции молекул хлорофилла и гемоглобина, медицинский препарат активно сохраняет и улучшает кроветворную технологию, и содействует стремительному заживлению ран.
Значительные характеристики «Жидкого хлорофилла» – стандартизация иммунитета и понижение аллергических реакций организма, включая нейродермит, астму и астматический бронхит.
Отличные итоги дает медицинский препарат при терапии язвенных браков желудка и кишечного тракта в купе с омега-3 кислотами, к примеру, «Мегаполиеном».
В состав медицинского препарата входит витамин К, замедляющий развитие оксалатов в моче и владеющий мочегонным результатом. Это его качество применяется в всеохватывающем излечении мочекаменной болезни.«Жидкий хлорофилл» активно принимает участие в детоксикации организма, восстанавливает функции щитообразной и поджелудочной желез, регулирует кровяное давление и улучшает деятельность кишечного тракта. Его использование советуется людям, принимающим недостаточное число солнечной энергии, к примеру, жильцам городов.Медицинский препарат показан при занятиях спортом, в связи с тем что вводит из мускул молочную кислоту и ускоряет процесс восстановления после активных физических нагрузок.
Помимо этого, это средство с успехом используется для спринцевания при излечении трихомонадного кольпита и для полоскания при воспалительном процессе в носоглотке.

«Жидкий хлорофилл» при излечении опухолей
Благодаря фотодинамическому результату и освобождению из хлорофилла свободного воздуха, медицинский препарат с успехом применяется для стимуляции противоопухолевого иммунитета и как дополнительное средство при излечении онкологической патологии. «Жидкий хлорофилл» также содействует
серьезному очищению крови во время проведения химиотерапии и лучевого лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх