Автовесы

От: moderator5

Автомобильные весы применяются всюду, где транспортируются и рассматриваются грузы, в индустрии и аграрном хозяйстве, на складах, таможне и больших автотранспортных участках. Наиболее популярными сегодня считаются весы автомобильные электронные, пунктуальность измерений которых значительно выше, чем у их машинных собратьев. Весы могут оснащаться устройствами отражения веса различной стадии проблемы: от несложных электронных указателей до трудных представляющих механизмов, подключенных в целую сеть.
Автомобильные весы Что из себя представляет автомобильные весы? Это устройства, которые дают возможность взвешивать груз, возимый автотранспортом, не разгружая его при этом. Также, при помощи авто весов контролируются перегрузки на автодорожное полотно.
По системе могут быть весы автомобильные платформенные, врезные и пандусныеАвтовесы Пандусные, тем не менее, также оборудуются платформами различных объемов. Применимы для взвешивания даже наиболее трудных груженых автотранспортных средств такие весы автомобильные (80 тонн, 100 т либо 120 т, к примеру). Врезные весы оборудуются металлической платформой, поставленной на уровне земли. На подобные весы комфортно заезжать, лавировать на взвешенной площади и съезжать с нее. В случае заинтересованности, на нашем сайте  futechgroup.ru вы можете ознакомиться характеристиками и бриобрести автовесы.
Платформенные автовесы могут оборудоваться платформой из армированного бетона, заключающейся из нескольких модулей. Методы установки авто весов По методу установки отличают: 1. Весы автомобильные мобильные ставятся на бетонированный фундамент с песчано-гравийной подушкой. Выбор фундамента определяется предельной грузоподъемностью и шириной весов. Заезд на них вероятен по бетонированному либо железному пандусу.
2. Бесфундаментные весы автомобильные – мобильные устройства, которые вмещаются на автодорожные плиты. Такой метод укладывания вероятен для всех видов весов, ограничения есть лишь для определенных погодных зон и некоторых видов грунтов.
3. Врезные весы автомобильные устанавливаются на фундамент основания на одном уровне с поверхностью автодороги. При подобном методе установки незачем пандусы и побочные огораживания, однако в обязательном порядке должна быть дренажная технология. 4. Переносные подкладные весы простой системы и незначительных размеров вмещаются напрямую на асфальтовое покрытие либо крепкий грунт.
Различаются автомобильные весы бесфундаментные (стоимость на них, конечно же, также разнится) по системе, габаритам и комплектации. К примеру, весы бесфундаментные с платформой, протяженность которой — 5,9 м, грузоподъемностью 30 т, предельно предохраненными от пыли датчиками, со средним классом правильности измерений стоят от 400 миллионов, автомобильные весы 60-тонной грузоподъемностью с шириной программы 12 м — больше 680 тысяч, а нацеленные на 100 тонн с шириной программы 24 м — 1,2 млн руб. Для учета грузов соображение считается первостепенным. Сегодня изготовители могут предложить большое количество видов авто весов для проведения большого диапазона задач в различных областях индустрии и аграрного хозяйства, в различных ценовых категориях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх