Иваново трикотаж оптом

От: moderator5

Что из себя представляет трикотаж? Вроде бы, это просто тянущаяся ткань, комфортно облегающая тело. Оказывается, трикотаж бывает различным: рибана, кулирка, бифлекс и т.д. Выясним, что представляют из себя эти типы трикотажа, какие их характеристики и для пошива каких вещей их применяют.

Типы трикотажа
Кулирка (супрем, кулирная гладь). Вязальный источник с ковкой «косичек» в одну сторону, не тянущийся в длину и немного растягивающийся в высоту. Самый узкий трикотаж из хлопка, идущий на пошив топов, нижнего белья, маек, футболок и другой тяжелой одежды.
Вискоза. Это прекрасно тянущийся простой трикотаж ослепительных цветов, различающийся гигроскопичностью и не скапливающий статическое напряжение. Из вискозы шьют различную одежду: блузы, кофты, топы, водолазки, сарафаны и прочие легкие вещи. В случае заинтересованности в изделиях из трикотажа Иваново трикотаж оптом, вы можете зайти к нам на сайт vladivostok.zarka37.ru и выбрать из широчайшего ассортимента трикотажных изделий то, что вам необходимо.
Трикотаж с ангорой. Теплое полотно с прибавлением шерсти ангорских коз либо кроликов, ласковое на ощупь. Отлично подходит для шитья горячей детской и совершеннолетней одежды: свитеров, шапок, варежек.
Махровый трикотаж. Любимое всеми трикотажное длинношерстное полотно, на 100% которое состоит из хлопка. Полотенца, простыни, халатики и ковры – это шьют из нежной бахрома!
Рибана (ластик). Тугой не мнущийся трикотаж, выпускаемый из высокого хлопка. Применяется для шитья воротничков и манжеток, рукавов, горловин, пижамных комплектов и водолазок.
Жаккард. Ткань трудно переплетения из хлопковой, химической или смесовой пряжи. Из не менее крепкого жаккарда шьют жилеты, платья-футляры, традиционные жакеты, кардиганы, зауженные шорты и легкие пальто. Жаккардовый трикотаж большей плотности идет на платья различных фасонов, к примеру, с непосредственной юбочкой и облегающим верхом, и на пошив летних брюк либо шортов.
Велюр. Трикотаж, внешне и ощупь похожий на вельвет. Прекрасно тянется, однако держит фигуру. Крепкий и мягкий источник из высокой шерсти. Из велюра шьют семейную одежду и не только лишь, вещи для детей, им обтягивают мебель.
Футер. Полностью хлопковый плотный и долговременный трикотаж с утепленной изнаночной и гладкой лицевой стороной. Футер на закатывается и не деформируется, прекрасно пропускает воздух и держит тепло. Устойчив к катышкам. Выполняется в 2 либо 3 нити. Из футера, который можно посмотреть тут, как правило шьют детскую одежду. Это толстовки, брюки и жаркие наборы.
Отныне вы знаете, чем отличаются типы трикотажа.

Выбирайте , приобретайте и носите на удовлетворенность себе и детям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх