tigi косметика для волос официальный сайт

От: moderator5

В 1986 году процветающая британская компания Toni & Guy создала новый брэнд — TIGI. Косметика для волос создана для профессионального применения мастерами-парикмахерами. Вначале под этим брэндом производили лишь средства дизайна для образования творческих укладок и сложных подиумных причесок.
Простая структура и в то же время сильная фиксация – характерная линия товаров этого бренда.
Сегодня черта раздалась, подключив в себя прочные красители и средства по уходу за волосами. История брэнда Креативный директор марки Энтони Масколо в 15 лет изучил дело парикмахера, а в 18 стал признанным мастером Будучи отличным стилистом, он, как никто другой, понимал, какими свойствами должна владеть Tigi (косметика для волос).Дизайн расценили не только лишь стилисты-парикмахеры всего мира, но также и франты 80-х и 90-х. Представители молодежных подкультур, почитатели диско-, рок- и панк-музыки легко формировали замысловатые укладывания при помощи Tigi. Косметика для волос притягивает творческих молодых людей необыкновенно ослепительным внешним видом и «съедобными» запахами. Несколько позднее линия была дополнена средствами по уходу и восстановлению, так как опыты с стилем нечасто проходят бесследно для состояния здоровья волос. Шампуни, бальзамы, маски для любого их вида помогут увлажнить пересушенные пряди и оставить яркий, эксклюзивный цвет.
В случае заинтересованности  tigi  косметика для волос официальный сайт  , обратите внимание, данный вопрос Вам помогут решить на сайте  geba-prof.ru  где вы можете ознакомиться с официальным производителем качественной сертифицированной продукции.

Черта по уходу и восстановления поврежденных волос.
Сохраняет оттенок, придает свет, размер либо гладкость — не весь список того, что по силам серии S-Factor. Tigi – косметика для волос, расценки на которую довольно допустимы. В среднем дизайн и средства по уходу будут стоить в 10-20 $. Это дает возможность использовать квалифицированный уход, не выходя из собственного дома.

О красителях Tigi может идти речь нескончаемо.
Эксклюзивная система перемешивания цветов, комплекс калорийных элементов и длительная неколебимость тона. Работа даже с самой трудной сединой, совершенно предсказуемый итог еще большое количество фирменных нововведений. Невзирая на кажущуюся легкость применения, Tigi — косметика для волос профессиональная, вследствие этого лучше поручить работу с собственными волосами стилистам, и тогда ваша дружба с это моделью продлится на долгие годы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх