Переносим 1С в облако: зачем и как это сделать?

От: raven000

Есть различные платформы для ведения бухгалтерского учета, но самой распространенной и обширно знаменитой считается 1С: Предприятие. Само суждение «бухгалтерия» волей-неволей соединяется с этой платформой.

Среди обилия практических решений 1С стоит отметить несколько часто встречающихся на данный момент конфигураций:

Бухгалтерия 8
Регулирование коммерцией
Заработная плата и Регулирование Штатом 8
Групповая автоматизация

Абсолютное большинство отечественных организаций от низкого до большого бизнеса применяют как раз 1С: Предприятие, разница состоит в том, как это проходит. Благодаря пасмурным технологиям (cloud computing), у традиционной коробчатой версии 1С вышел пример. Основная сущность пасмурного подхода состоит в удобстве применения, которое сформировано на мысли аутсорсинга ПО.

Чем «облачная» модификация различается от коробчатого издания?

1. Нет потребности покупать дорогой компьютерный пакет на некоторое число клиентов, которое вполне может поменяться. Вместо данного ежемесячные арендные отчисления и тяжелое изменение числа клиентов.

2. Не надо выполнять продолжительное введение продукта, звать технологических экспертов. Вы именуете нужное число клиентов, выбираете вид доступа к платформе, приобретаете документ и начинаете деятельность.

3. Надо будет забыть про ИТС. Никакой потери денежных средств и времени на обновления, которые случаются в удаленном режиме.

4. В случае если основа стала большой – не надо приобретать компьютер либо совершенствовать собственный рабочий ПК. Во много кликов вы можете заказать особые источники на диске, что будет стоить разы выгоднее. Особый Килобайт памяти = 20 руб/год.

5. В случае если организации нужно вести несколько баз, то при такой услуге как аренда 1с – число баз безраздельно.

6. Работа в платформе может проводиться не только лишь в кабинете с рабочего ПК. Работник может получить доступ к 1С из любого места и с любого устройства, при включении к сети. Болезнь либо командировка прекратили быть помехой для работы.

7. Информация не утеряется в случае негаданных событий. Систематически проводится автоматическое запасное копирование и сохранение архивных копий баз в туче.

8. Данные доступны лишь тому, кто должен их лицезреть. Работник открывает платформу у себя на ПК, пройдя двухуровневую защиту (кодирование канала и аутентификацию), получая доступ к необходимым данным. Вся видная информация находится не на ПК, а располагается на защищаемой технологической площади в дата-центре.

9. В случае наличия в компании нескольких отделов либо других пунктов присутствия, можно вести деятельность в совместной основе.

10. Данные доступны не только лишь везде, но также и круглые сутки. Необходимая информация всегда под рукою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх