Бетонные полы СПб

От: moderator5

Бетонные полы — это распространенное напольное покрытие. Оно с одинаковым триумфом применяется в квартирах, жилищах, офисах, ангарах, авто гаражах, складах, и в прочих квартирных и нежилых помещениях. Любовь к себе бетонные полы завоевали не напрасно. Так как у них достаточно много необходимых свойств, невзирая на техническую сложность изготовления. Доступность, надежность, простота, многогранность – это далеко не полный перечень эпитетов, способных обрисовать бетонированный пол. За счет своей многофункциональности он используется и в помещениях многоквартирных зданий и в личных коттеджах. А его небольшая общая стоимость лишь добавляет ему известности. В случае если Вам необходимы Бетонные полы СПб, загляните на сайт master-naliva.ru

Акцентируют 3 главные вариации полов из бетона:
Однослойная цементно-песчаная стяжка пола. Используется для помещений с небольшой площадью. Из-за неимения особых оболочек, обеспечивающих твердость, такая система не устойчива перед действием огромных нагрузок. Наиболее мудро заливать однослойный бетонированный пол в жилище незначительного объема, квартире, хозяйственной постройке либо авто гараже.
Многослойные полы. Различаются не менее трудной текстурой. При производстве систем такого вида заливку бетона проводят во много оболочек. В первую очередь имеющая несколько слоев система бетонированного пола используется для перестройки перекрытий.
Армированные полы. Это наиболее крепкая модель перекрытий из бетона. Благодаря применению при их устройстве арматуры можно ощутимо снизить толщину и вес всей системы. При этом стабильность полов будет превышать. Для армирования используют стержни, сетку и волокна из стали, и химические элементы. Ремонт армированных полов проводят в тех помещениях, где находится большая перегрузка на перекрытия: в промышленных цехах, ангарах, авто местах для стоянки и прочих больших постройках.

Надежность системы и ее внешний облик находится в зависимости от поверхностного пласта бетонного перекрытия. Оно может быть постоянным к влиянию жидкостей и химических препаратов, ударопрочным, и отвечать гигиеническим условиям. Для этого готовую систему накрывают особыми составами — пропитками, грунтовками, лаками и красками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх