Купить тую в Москве

От: moderator5

Большинство садоводов при избрании вечнозеленых хвойных растений уделяют основное внимание к нетребовательному и прекрасному дереву — туе. По своему внешности туя имеет подобие со собственными ближайшими родственниками: можжевельником и кипарисом. Она характеризуется пирамидальной формой, насыщенной кроной, мягкой чешуйчатой хвоей и увеличивается как кустарник. К слову, если Вы ищите где бы Купить тую в Москве, загляните на сайт thujas.ru. Здесь представлен широкий ассортимент по абсолютно приемлемым ценам.

Отличительные черты туи
В России это вечнозеленое дерево произрастает во всех полосках. И соединено это с тем, что туя может адаптироваться к любым атмосферным критериям и климату. Это компактное растение, которое не занимает очень много места, однако оно изумительно пушистое. Вследствие этого ее настолько часто усаживают ближними рядами друг дружке, формируя живую изгородь. Корневая технология туи также владеет малогабаритными габаритами, произрастая не вширь, а вглубь. Представитель Кипарисовых достигает в ширину до 20 километров, однако как правило в РФ высота растения не превосходит 4 километров. Туя — дерево-долгожитель, предельный оформленный возраст хвойной красотки — 150 лет.

Уход за вечнозеленым кустарником
Исходя из погодных требований производить полив нужно по мере просыхания грунта. Летом полив должен быть не намного реже, чем через 3-4 дня. Данного достаточно для крупнокорневой системы туи. А крону кустарника необходимо орошать два раза в сутки: днем и утром. Это позволит оставить насыщенный оттенок хвои и сделать лучше рост побегов. Снятие неочищенных растений, разрыхление грунта позволят снабдить крепкое формирование вечнозеленого кустарника. При обработке основы принципиально аккуратно производить работы, в связи с тем что истоки у туи неглубокие, и их можно испортить. Глубину рыхления разрешается делать до 10 см. Чтобы сберечь корневую технологию туи от ненужных поражений, вам на помощь может придти засыпка из торфа либо опилок.

Минеральная подкормка туи Туя — это весьма великолепное искусственное дерево, которое вызывает особый интерес как у квалифицированных садоводов, так и ценителей растительного мира. Она требует ухода, как любое здоровое существо, однако вполне стандартного, который под силу даже начинающему.
Зимовку туе лучше протянуть в укутанном пребывании, чтобы сохранить крону дерева и ее побеги. А у подножия нужно приготовить пол из торфа либо опилок, чтобы снабдить нужный тепловой порядок по всей глубине крупнокорневой системы туи. Весенняя подкормка после зимней спячки минеральными удобрениями сможет помочь растению в ближайшее время восстановиться и предоставить рост свежим побегам. Такую подкормку проводят в утренние и вечерние часы в первые месяц весны, в влажную основу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх