Купить серьги

От: moderator5

Ответьте мне на 1 вопрос : «Серьги — это мужские украшения либо женские украшения?»
Традиция носить серьги у ушах содержит не одну тысячу лет. Сложно отыскать народ и эру на Земле Земля, где бы люди не вдевали серьги в собственные уши. Однако так далеко в собственном очерке я входить не хочу. Чересчур долог и утомителен он будет История драгоценностей с заглавием «серьги», такой привычной и довольно часто встречаемой в нашей жизни, довольна увлекательна. Кстати, если Вы ищете где бы купить серьги? Посетите white-diamond.ru.Здесь представлен широкий ассортимент по абсолютно приемлемым ценам.

Наверное 90% всех девушек на Земле имеют серьги. Это — их любимое украшение.
Однако понимают ли они, что в Средние столетия во всей Европе ее носили только мужчины? В те дни была традиция носить серьгу в одном ухе как у знаменитых вельмож, так и у мужчин не знаменитого происхождения.Однако после запрета церкви «изменять тело, созданное по виду и подобию Божьего», законопослушные граждане прекратили это делать.Всегда, в любом сообществе есть те, кто отказывается покориться закону.
Грабители, цыгане, пираты и мореплаватели не отказались от данного обычая.А отчего они не сумели отказаться от него? Только ли ответ против церкви и законов скрывался за этим? Нет. Только грабители показывали этим собственное отречение законов сообщества.

У цыган, пиратов и мореходов были совершенно иные причины.Сережка в ухе у корсара одевалась только после схватки, в котором был захвачен корабль. Это был символ доблести, на самом деле дела, типичная «медаль за смелость и удаль».А кто же по доброй воле откажется от презентации своих достижений?
У цыган серьгу в ухе мальчику надевали и надевают и до сегодняшнего дня в 2-ух особенных случаях.Первый — если данный парень — один ребенок мужского пола в семье, другими словами, один наследник семейства.2-й — если в семье было несколько дочерей, однако старший — скончался.Следующему по главенству мальчику вдевалась сережка в одно ухо.Как знак траура и символ того, что отныне на нем находится вся обязанность за будущее семьи и рода.
Потому, если внимательным образом смотреть картины и кинофильмы, то можно заметить, что не все пираты и не все цыгане имеют серьгу в ухе.

И все казаки в процессе битвы хранили, оберагали и закрывали собственными телами тех, у кого в ушах было 2 серьги.И в случае если у мужчин ношение сережек довольно часто было связано не только лишь с украшением своего лица, то у девушек, напротив, часто они необходимы только для того, чтобы подчеркнуть собственную красоту и сделать себя не менее ослепительной и интересной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх