Горан Саблич: «Ищу клуб с амбициями»

От: raven000
14fb7b9b

саблич В ближайшем прошлом Горан Саблич был главным игроком киевского «Динамо» имени Юрия Семина, однако после ряда травм и продолжительного восстановления он растерял место в базе.

30-летний заступник не отправился на учебный сбор совместно с командой Валерия Газзаева и Иван Суркис сообщил о желании подыскать хорвату свежий клуб. А сам Горан убежден, что сумел бы еще играть на высочайшем уровне.

— Горан, у Вас действующий договор с «Динамо», все-таки, с первой командой Вы не работаете…

— Да, сформировалась так, что за 2 дня до сборов мне рассказали, что на сбор я не еду, инструктор на меня не рассчитывает. Разумеется, данная картина крайне неприятна. В любом случае, полагаю, что можно было заблаговременно рассмотреть вопрос моего нахождения в команде.

— Упражняетесь со 2-й командой?

— Нет, в настоящее время занимаюсь сам. У меня имеется платформа занятий и, разумеется, прямые обязанности перед клубом. Я должен быть на ногах, готовым играть, и я пытаюсь отвечать установленной планке.

— Старые травмы не тревожат?

— Слава всевышнему, в настоящее время все прекрасно. Ощущаю, что здоров, пребываю в неплохой кондиции.

— Вы обсуждали возможности в клубе с Иваном Суркисом?

— Да, разумеется, я так как осознаю, что не буду играть в базе, а мне бы желалось еще играть на высочайшем уровне. У нас с Иваном Михайловичем отличные отношения, потому мы условились о том, что в случае если будут заслуживающие виды продолжения карьеры, то я смогу уйти из «Динамо».

— Шли ли какие-то предложения?

— Официально нет. Однако, энтузиазм находится. Однако, опять же, я готов пройти в команду с амбициями, которая будет сражаться за кубки в первенстве. Также нужно условится об критериях договора. Полагаю, что лучше рассуждать о вопросе моего прохода в другой клуб с главой «Динамо».

— Если такой клуб не обнаружится?

— Я сопряжен договором с «Динамо» Киев еще 2 года буду игроком команды. Моя цель готовиться помочь ей, для этого я и работаю ежедневно, за это приобретаю заработную плату. Однако, все-таки рассчитываю, что вопрос о моем будущем будет постановлен в обозримые дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх