Олимпийские биатлонисты Украины прибыли в Ванкувер

От: raven000
14fb7b9b

биатлонисты Первыми касатками в столице Олимпийских игр-2010 среди наших спортсменов стали биатлонисты, которые проживают в холмах, в Вистлере в сначала выбранных домиках на дистанции 300 м от автотрассы.

4 марта, когда Олимпийские поселки Ванкувера и Вистлера официально раскроются, бригада переберется в олимпийское здание.

«Мы с успехом прошли аккредитацию — нам доказали активное участие всех 47 спортсменов. Сейчас берем на себя жилище в Олимпийских населенных пунктах, где будет жить наша бригада. Например, в населенном пункте Ванкувера олимпийцы Украины приткнутся в одно- и двуместных номерах четырехэтажного дома. В нашем постановлении будет 3-й и 4-й этажи, на 1-м будут штабная комната и пункт», — рассказала начальник российской миссии Нина Уманец, которая располагается в Ванкувере.

Стало также известно, что российский знак в Олимпийском населенном пункте в Ванкувере будет приподнят 11 марта в канун процедуры открытия в 17-00 по региональному времени. Синхронно с Украиной задрожали флаги США и Черногории.

Стоит отметить, что классическая процедура повышения федерального флага в Олимпийском населенном пункте олицетворяет подготовленность страны к участию в Олимпийских играх.

Напоминаем, что Олимпийские игры в Ванкувере пройдут с 12 по 28 марта. В них будут участвовать 47 российских спортсменов, которые будут состязаться в 9 из 15 видов спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх