Круг свимтренер

От: moderator5

Надувной круг для плавания Swimtrainer – это самый лучший надувной круг во всем мире. Приобрести это изделие – отличный метод помочь небольшому малышу не опасаться воды и научить связывать свои действия в процессе плавания.

Создатели, замышляя круг Swimtrainer, приняли к сведению отличительные черты детского телосложения — произведено 3 модификации. Для самых малых (возрастом от 3-х лет), для ребятишек старше (от 3-х лет) и для детей от 5-и лет, которые способны обучиться плыть собственноручно. Данные модели отличаются по расцветке и размеру. Кстати, если Вы ищете где бы купить круг свимтренер? Посетите  babybanz.ru ! Здесь представлен ассортимент по абсолютно приемлемым ценам.

Конструкция модификаций надувного круга
Надувной круг Swimtrainer classic — незамкнутой формы. Пользоваться им без проблем и комфортно детям любого телосложения. Непривычно это изделие и тем, что дети располагаются в полулежачем положении, с наклоном вперед. как квалифицированные пловцы. У этого круга 5 свободных легких камер, они пронумерованы и надуваются любая в отдельности. Легкие камеры обеспечивают постоянное положение пловца на воде. Круги различаются также и по расцветке. Непромокаемые камеры красного, оранжевого либо желтого тона, а страховочные камеры, не дающие малышу выскользнуть, всегда намечены белым тоном. Различный оттенок кругов означает возрастное ограничение. Изделие изготовлено из поливинилхлорида. Данный материал не сгорает на солнце и владеет необходимой стабильностью и износостойкостью. 5 свободных легких камер обеспечивают постоянное положение пловца на воде. Белый защитный надувной пояс фиксирует положение, не сдерживая перемещения.

Нижняя часть пояса сконструирована таким образом, что ребенок получает поддержку, словно находясь на руках у родителей. Свободная и удобная посадка не ограничивает движений ножками. Мягкие нейлоновые лямки надежно застегиваются на спинке. Ремешки придерживают малыша так, что случайно (или преднамеренно) хлебнуть воды ему не удастся. Неожиданно выскользнуть из круга тоже невозможно, благодаря системе защитной застежки. Запатентованная система замка имеет крышечку, которая закрывается сверху. Крышка не позволит замку случайно расстегнуться при активном движении. Лямки регулируются по размеру.

Говоря о безопасности, хочется сообщить главное условие: ребенок в круге должен располагаться на глубокой воде, чтобы у него не было возможности оттолкнуться от дна ногами. По-другому есть риск опрокидывания. И, разумеется, взрослые должны постоянно располагаться рядом с ребенком и придерживать его в поле собственного зрения на дистанции не дальше вытянутой руки.

Детям с ограниченной возможностью двигаться, и детям с отличительными чертами формирования сможет помочь акватерапия при помощи сфер Swimtrainer. Аквааэробика весьма нужна для всех. А людям с ограничениями круг Swimtrainer сможет помочь свободно идти и упражнять мускулы ног и рук. Так как в воде каждая физическая нагрузка представляется труднее, чем в стандартной среде. А помощь расположения тела у круга Swimtrainer отличная. Совместно с тренерами особые дети обучатся собирать мускулы, координировать свои перемещения руками и ногами. Помимо этого, занятия на воде дают удовлетворенность совершенно всем малышам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх