Какие лучше обои под покраску

От: raven000

В случае если затрагивать только обоев, созданных для следующей окраски, то тут очень много типов отметить не выйдет – всего их можно высчитать 4. Реализуются они в рулонах длиной по 0,5м либо 1м – также, все эти вариации могут различаться текстурой собственной лицевой плоскости. Тут их можно поделить на ровные обои под покраску (это только защитный материал, применяемый для устранения возникновения трещин на гипсокартонных системах), и скелетные обои под покраску. Заключительный тип обоев считается многогранным – с одинаковым результатом он может применяться и в роли обороны от возникновения трещин, и как искусственное покрытие, которое позволяет в существенной мере варьировать дизайн здания.

Флизелиновые обои под покраску. Есть 2 вида подобных обоев – ровные и скелетные. Главное их превосходство над всеми другими обоями состоит в тяжелой технологии наклеивания – они не ведутся и очень хорошо скользят по плоскости, накрашенной клеем, что обуславливает высококачественную стыковку полотен. Также, клей намазывается только на стенку – данного достаточно для их приклеивания. Необходимо осознавать, что говоря о структурных обоях, имеют в виду только флизелиновое основание – их внешняя плоскость преимущественно производится из узкого винила либо какого-нибудь иного источника. В случае если рассуждать о ровных флизелиновых обоях под покраску, то их полотна сделаны из целостного флизелина, которые способны различаться друг от дружки только шириной – как правило они используются для обороны гипсокартонных систем от растрескивания.

Виниловые обои под покраску. С одинаковым результатом они могут иметь как флизелиновое, так и хлопчатобумажное основание. Винил – это искусственный пласт, на который наносится конструкция. Как раз в этих моментах заключается их главное многообразие. В целом, обои эти хорошие, в особенности в случае если они имеют флизелиновое основание.

Обои стеклотекстолитовые под покраску. Данный материал является лучшим – он имеет множество плюсов, однако стоит дешевле всех других обоев. Самым основным преимуществом таких обоев под покраску считается их дееспособность прекрасно сопротивляться влаге. Как раз данный интересный момент и большая цена вызывают их область использования – как правило эти обои применяют для обороны все таких же гипсокартонных систем в комнатах с высокой влажностью. Это ванные комнаты, предбанники, потолки и стенки в покрытых водоемах и подобными комнатах. Этот вид обоев может изготавливаться как в скелетном виде, так и в ровном.

Хлопчатобумажные обои под покраску. С моей точки зрения, ничего помимо экологической образующей, эти обои собой не могут представить. Они проблематичные в работе, и склеивать их рубеж в рубеж не слишком хорошо. Однако это далеко не наибольшая неприятность – этот вид обоев невозможно значительно заполнять клеем, по-другому они начинают размокать. Тут необходима золотая середина, установить которую для себя можно лишь квалифицированным методом.

Любой вид обоев, описываемых разным началом, склеивается по собственной технологии – правильней будет сообщить, с собственными тонкостями и аспектами, внедряться в которые мы не станем. О них вы можете почитать в иных публикациях нашего веб-сайта. Тут мы сконцентрируемся как раз на аспектах, отличительных для обоев под покраску. Их незначительно, однако, все-таки, справиться без познания этих нюансов нельзя. Наиболее неустойчивыми тут считаются скелетные обои – в случае если при обработке стенок ровными обоями никакие чертежи исполнять не надо, то вот приклеить текстурные обои без данного не выйдет. Даже в случае если шаг развода составляет всего несколько мм, его нарушение доведет к дисгармонии, которая выражается в пробегаемых местах объединения полотен. Тут стоит отметить лишь один вид обоев – полотна, имеющие небольшую малую конструкцию. Их все равно как стыковать – такие обои можно кооперировать как угодно и сбивать шаг, однако даже в таких ситуациях швы на них не рассматриваются.

Другой момент, который позволяет освободиться от раздражающей непосредственной линии на потолке, это криволинейная стыковка – она прекрасно подходит для работы с упорядоченной, отвлеченной текстурой незначительного объема. Речь в данном случае идет о тех обоях под покраску, у которых нет очевидно проявленных рисунков либо узоров. В большинстве случаев, их приклеивание проводят с нахлестом в 100миллиметров, затем по месту нахлеста делают 1 бездонный прорезь (разрезают 2 полотна насквозь). Далее нижняя засыпанная часть вынимается, а высшая разглаживается – подобным методом приобретают полностью невидимый шов. Да, еще одно – волна необходима огромная. Отдаление от гребня до гребня должно составлять более 300-400миллиметров. А небольшая волна будет видна.

В случае если рассуждать о клейке ровных обоев под покраску на потолок, то тут также стоит отметить 1 интересный момент, он касается флизелина, у которого есть дефицит – оперативно пропитываться клеем. Тут он не не во вред – как раз благодаря ему обои могут слабо привязывать и хвататься пузырями. Происходит это преимущественно в тех местах, где они были преждевременно вымочены клеем. Другими словами в тех местах, где случился недолгий контакт полотна с потолком – после него на потолке почти не остается клея. За этим необходимо просто следить – в ходе наклеивания ровного флизелина сверток необходимо разбинтовывать постепенно. Разбинтовали его на полуметра – проклеили, затем вновь разбинтовали и проклеили. Действительно такая техника даже более удобно той, которая учитывает деление рулона на куски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх