Заяев: «Маркевич и Калитвинцев – не лекарство для сборной!»

От: raven000

Заяев Предназначение тренерского тандема в сборную страны Мирона Маркевича и Юрия Калитвинцева – бесстрашный шаг управления нашей федерации, который мы почти во всем предвидели.

Я не берусь осуждать, выйдет ли у этих экспертов решить намеченную цель, и успешно поиграть на бытовом Евро-2012 (а, как нам известно, Георгий Суркис сообщил, что мы можем выиграть чемпионат Европы). Как мне показывается из того, что учитель харьковчан останется у «баранки» «Металлиста», как раз прежний инструктор наших юношей примет на себя главную часть предварительной работы: осмотр матчей российских клубов, встречи и беседы с самими футболистами. Что же касается Мирона Маркевича, то он, скорее всего, будет связывать сам процесс подготовки сборной прямо в процессе сборов. Одним словом, в случае если они посчитают понимание, работа последует, таким образом остается лишь пожелать им удачи.

Лишь вот даже лучший из лучших инструктор у «баранки» основной команды страны не обеспечивает всем нам – болельщикам, экспертам, положительный итог на выходе. Поскольку, для того, чтобы одолевать с нашим профессиональным ресурсом основные сборные мира и Европы, с которыми нам надо будет играть на Евро-2012 на пути в конец, и в основном поединке чемпионата, в случае если мы туда угодим, выполнив цель ФФУ, надо уметь настроить футболистов так, чтобы им предоставлялась возможность снабдить объявленным грандам регулярный прессинг по всему полю – и в атаке, и в защите.

Для этого в команде не может быть невольных людей. Я не буду представлять точные фамилии, их, думается, слышали все приверженцы футбола, однако некто в сборной Украины собственное проработал, а некто просто оказался в ней не по праву, а за прекрасные глаза. Надо уметь отлаживаться на любой поединок, пускай и совместный, чтобы не было такого стыда, как во вчерашнем спарринге с турками (0:3). Игроки должны всегда выходить на поле сосредоточенными, настроенными на войну, набитые ощущением понимания той почести, которая им выпала – пульсировать за нашу Отчизну, за Украину. Некоторое величавое отношение к игре, либо, еще хуже – трепещущие коленки перед оглушительными именами, надо искоренить в самом начале. Призыв в сборную страны должен быть для любого игрока честью и огромным торжеством.

И, я отмечу, речь идет совсем не об Андрее Актау, который в собственные 33 года выходит на поле и бьется, будто лев, и уходит с него в синяках и ранах, как реальный воин, как и должен оставлять поединок реальный лидер, вне зависимости от того, выиграли мы, либо проиграли.

Лишь вот, как досадно бы это не звучало, магазин футболистов сборной и тех людей, которые способны ее улучшить в обозримые 2 с половиной кода – крайне мала, и я, положа руку на сердце, не вижу, с помощью чего она вполне может быть усилена. Даже при всей собственной любви к «Металлисту» Мирон Маркевич едва ли может заинтересовать из него высококачественных игроком в основную команду страны. Как не обнаружится свежих лидеров и среди юношей, с которыми Юрий Калитвинцев выиграл чемпионат Европы.

Российский футбол надо меня с низов, с детского футбола. Думайте это посланием, думайте это просьбой, однако я вызываю к ФФУ и Георгию Суркису: вы должны начать исправлять наш футбол с детских школ. К тому же я готов помочь, всем, чем могу, готов принять на себя организаторские функции, и предоставить собственные денежные средства – всю заработную плату, мне очень много для жизни не необходим, поскольку дружно мы можем воскресить детский футбол на Украине. В случае если ассоциация примет на себя координирующие функции, и «инфицирует» данной мыслей наши клубы, наших футбольных олигархов, мы приобретем итог. Особенно, принимая во внимание расчеты наших команд, такой проект обойдется для нашей верхушки в копейки.

Российские клубы больше теряют денежных средств на то, чтобы парить на зимние приготовление в Турцию. Для чего? У нас есть Северный край Крыма – Ахтиар, Ялта, Балаклава, Алушта – оптимальное место для того, чтобы раскрыть здесь детские школы, возвести поля. Здесь сумели бы практиковаться тысячи и тыс молокососов, я готов лично находить их по всей стране, и включать к розыскам всех и всех людей, обожающих российский футбол. Российские клубы, к тому же, будут иметь возможность практиковаться здесь всегда, играть между собой спарринги.

Выиграют все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх