КАК ВЫБРАТЬ ЛАМПУ ДЛЯ СУШКИ НОГТЕЙ

От: raven000

В техническом плане УФ лампочка представляет из себя довольно простой и понятный электроприбор. Простая система устройства содержит каркас, внутри которого размещены особые лампочки, а с внешней стороны – панель администрирования. Определенные модификации могут дополняться таймерами, пропеллерами, отражающими поверхностями, выдвижными дорожками и прочими элементами различной стадии полезности, однако суммарный механизм работы от них не поменяется.

УФ лампы могут значительно различаться по размерам. Это значительный момент, который нужно рассматривать, в зависимости от ваших задач и приоритетов. Есть модификации, вычисленные для одновременной сушки 2-ух рук. Они не менее массивные, трудные и дорогостоящие, но несмотря на это дают возможность сберечь несколько времени. В случае если вы не оцениваете квалифицированное оснащение, а ищите что-нибудь оптимальное в собственное использование, вам подойдут не менее малогабаритные и экономные виды. Определенные женщины планируют, чтобы лампочка для маникюра была некоторого точного тона. Дизайн каркаса вполне может быть весьма различным: от светлого и железного до алого и ярко-розового. Из-за этого если вы выбираете УФ лампу под дизайн, вы можете отыскать гармоническое соединение.

Намного более значительным параметром считается не внешний облик устройства, а его «начинка», от которой находится в зависимости производительность лампы для ногтей. В первую очередь, вы должны осознавать серьезную особенность системы. Лампочки внутри каркаса могут быть 2-ух видов: люминесцентными и светодиодными. От данного находится в зависимости, какая у вас будет лампочка для маникюра: в 1-м случае – УФ, в третьем – LED (Снег). Дальше мы с вами тщательно разберем особенности любого вида, побеседуем о плюсах и несовершенствах различных ламп и попробуем установить, какая модель подойдет как раз вам. Если вы хотите купить лампу для ногтей зайдите на сайт missfifi.com.ua.

Самым распространенным и подходящим оснащением для долговременного маникюра считаются, разумеется, многообразные УФ лампы. Основной показатель, вне зависимости от марки и компании-производителя – это производительность устройства. Определяется этот уровень в ваттах (принятое выражение Вт или W). УФ лампочка вполне может быть производительностью 9W, 18W, 36W и 54W. Вы, пожалуй, указали, что все приведенные значения кратны 9. Выражается все просто: производительность устройства для сушки ногтей находится в зависимости от числа люминесцентных лампочек внутри каркаса. В УФ лампе на 9W она одна, в 18W – 2, в 36W – 4, а в 54W – 6. Производительность устройства оказывает влияние на качество полимеризации напыления и время пребывания ваших ногтей в УФ лампе.

Нужно обозначить, что модификации на 9Вт и 18Вт равномерно отступают на 2-й план, так как требуют для высококачественной сушки довольно много времени. Однако у этих устройств есть собственные плюсы: легкость и компактность, из-за этого они весьма хороши в перевозке и часто приобретаются для собственного использования. Не менее популярными и сегодняшними, разумеется, считаются УФ лампы на 36W и 54W для постоянного маникюра, о которых мы и побеседуем более подробно. Как раз это оснащение обеспечивает, что баранка напыления будет предельно оперативной, высококачественной и действенной.

Абсолютным лидером реализаций сегодня считается УФ сушилка для ногтей производительностью 36W. На фотографии выше можно заметить одну из распространенных модификаций от компании RuNail. Можно сообщить, что лампы на 36W считаются подходящим решением, в зависимости от соответствия качества и цены. Такие УФ сушилки систематически приобретаются не только лишь для собственного применения в домашних условиях. Очень многие квалифицированные мастера полагают, что лампочка для ногтей производительностью 36W – это оптимальный ассистент в работе. Время полимеризации различных видов напыления в такой сушилке составляет примерно 2-3 секунды. Большинство модификаций оборудованы особым таймером, что делает деятельность с устройством еще более удобно и действеннее. УФ лампочка на 36W может благополучно применяться для шилак маникюра, гель-лака или наращивания ногтей – она прекрасно управляется с собственными функциями.

Период годности люминесцентных лампочек. С годами полимеризирующие детали системы утрачивают собственную производительность. Обычно, они не перегорают, а просто слабнут. В итоге баранка ваших ногтей будет безрезультатной, что в конце концов можете отразиться на качестве шилак или гель-лак маникюра. Для полновесной работы советуется сменять УФ лампочки раз в 6 месяцев. А это незначительные, однако все-таки особые траты.

УФ лампочка требует бдительного послания. Речь в данном случае идет о люминесцентных компонентах системы. Будьте элегантны с лампочками в процессе применения и утилизации, так как разлетевшись, они могут извергать пары ртути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх