Свежий сервис OMNICOMM On-line для веб-мониторинга вашего автотранспорта

От: moderator5

Организация Omnicomm – один из ведущих отечественных изготовителей систем спутникового наблюдения автотранспорта на основе технологий ГЛОНАСС/GPS, спроектировала и пустила решение для веб-мониторинга — Omnicomm On-line.

Свежий комфортный Омникомм сервис дает возможность собственным Пользователям применять большие возможности ПО Omnicomm Autocheck, применяя любое устройство (компьютер, многопланшетный либо мобильный ПК и т.д.), имеющее выход в сеть интернет.

Основное превосходство Omnicomm On-line над иными технологиями прогноза автотранспорта – доступ к свежему заключению вполне может быть снабжен в любой точке планеты и в любое, комфортное для Заказчика, время. Для этого Клиенту нужно только содержание интернет-браузера и возможности исхода во мировую сеть.

В процессе выполнения пилотного старта обслуживания, областные компаньоны организации Omnicomm низко расценили удобство его применения. Со слов заместителя гендиректора Omnicomm Станислава Емельянова, испытание продемонстрировало, что пасмурный сервис вызвал большой энтузиазм и востребованность со стороны компаньонов. «Уже сегодня нам предоставляется возможность сообщить, что приобрели высококачественный и действенный продукт, однако собираются и далее увеличивать его функционал» — заметил Станислав Емельянов.

Возвратившись к теме о основных отличительных чертах пасмурного обслуживания, необходимо отметить, что Omnicomm On-line утвердил в себя все возможности ПО Omnicomm Autocheck, а в определенных моментах перечень возможностей нового решения даже опережает перечень возможностей платформы.

Также Omnicomm On-line дает возможность существенно уменьшить стоимость внедрения системы на заводе и облегчить процесс ее установки.

До конца 2013 года клиент не несет особые траты при включении обслуживания Omnicomm On-line к авто с рекордным навигационно-телематическим оснащением Omnicomm. При включении авто с оснащением иного компании-производителя обслуживанием можно пользоваться за отдельную оплату.

«При подготовке собственных решений, организация Omnicomm всегда придает особенное значение простоте и предельному удобству его использования. Это очень принципиально и для компаньонов организации, и для ее заказчиков, которые прибегают к применению этих решений ежедневно», — говорит зам. начальника ГК «Омникомм Авто» Алексей Фролов. — «Я убежден, что пасмурный сервис Omnicomm On-line сможет помочь Пользователям максимально облегчить регулирование собственным автомобильным парком и получить предельный итог от внедрения систем прогноза автотранспорта Omnicomm».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх