КАК ИЗБЕЖАТЬ ЗАПАХА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

От: raven000

Довольно часто для снятия малоприятного запаха довольно потереть стены холодильника нежной материей, намоченной в уксусном растворе в соотношения 1 к одному с жидкостью. В случае если Вы надежно хотите освободиться от амбре, оставьте в далеком углу шкафа блюдечко с ватой, напоенной уксусом. Также хорошо помогает брошенный в холодильнике графин с веществом соды или даже просто пищевая соль. Можно специально бросать открытую пачку соды в холодильнике и поменять ее где-то раз в 3 месяца. Надежное средство – спирт.

В случае если Вы протрете им внутри стены холодильника, аромат уйдет. Одно замешательство данного способа – потребность оставить шкаф после такой обработки открытым на весь день. Неизвестный, однако эффективный метод, который мы отважимся советовать – активированный или древесный уголь. Его трут или толкут, ссыпают в блюдечко и оставляют в холодильнике на световой день. Тем не менее, можно даже хранить его там регулярно, лишь засыпать его необходимо в баночку с выполненными отверстиями. Уголь отлично пропитывает запахи – и Вы останетесь удовлетворены.

Из продуктов питания, способных поменять аромаситуацию в морозильном шкафу, самое распространенное средство – апельсин. Можно протирать стены мокрой материей с каплей апельсинового сока, можно порезать апельсин дольками, вместить их в блюдечко и оставить на пару дней. Внезапным, однако действующим продуктом является… темный хлеб. Для этого разорите морозильник и установите на каждую из его полок блюдечки с покрошенным кусками темным хлебом. Хлеб должен выстоять в пустейшем подключенном холодильнике около 10-ти часов. Если вас интересует другая информация касаемо темы ремонт холодильников рекомендуем заглянуть на сайт fridge74.ru.

Из внезапных поглотителей ароматов акцентируются также рисовые зерна. Вполне допустимы апельсинные обувь или незначительные емкости с солью или сахаром. Даже творог прекрасно пропитывает запахи, однако для этого незначительные куски нужно выложить по всем полочкам, в случае если Вас не пугает, что обсохший творог будет, то и дело, случаться Вам на глаза.

Действующим методом удаления запаха считается комбинирование соды и апельсина. Для этого нужно резать апельсин на 2 части, удалить пульпа и в полушария цедры засыпать пищевую соду, затем расположить их в холодильнике. В случае если Вам заботливо заморачиваться народными методами, заведите в супермаркете особый ионизатор-освежитель воздуха на батарейках или абсорбер запаха на угольной базе. Тем не менее, для хорошего запаха можете просто оставить где-то на полочке сельдерей, гвоздику, корицу или тархун – они благоухают очень приятно.
Ремонт морозильников на дому

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх