OKsender — необходимая программа для раскрутки в одноклассниках

От: moderator5
14fb7b9b

Хотите собственную компанию в одноклассниках? Ну по крайней мере двадцать миллионов человек. В случае если начинать с нулевой отметки — завести компанию, заполнять ее текстом и звать приятелей то первая тысяча участников компании будет очень не скоро. Поскольку траты времени на заполнение компании и это еще не все, нужно будет терять время и на то чтобы отыскать клиентов, которым будет увлекательна ваша тема и позвать их. В случае если делать все вручную времени уходит много. Есть резон призадуматься над тем как синхронизировать обращение необходимых людей в компанию. Одним из самых лучших решений, которые можно отыскать в сети-интернет для автоматизации раскрутки групп в ОК и есть ОК Сендер. Чем он неплох? Да очень много чем. Однако обо всем по порядку…

Что может OKSender?

Программа OKSender состоит из нескольких модулей (ну либо блоков), любой из которых действует в собственном направлении:

Парсер
Рассылка
Инвайтер
Бесомыжница
Чеккер
Профиль

Есть резон открыть любой из модулей детальнее, так как не многим вполне может быть ясно, что они из себя представляют по наименованию.

Парсер — сделан для поиска целевой публики по данным нами характеристикам. В будущем выделенным при помощи парсера людям можно сделать предложение, реализовать продукт, посоветовать услугу. Вот что на данный момент может парсер.

Видите ли, возможности парсера огромные и благодаря ему можно отыскать хоть троюродного дедушку вашего прежнего одноклассника. Важно то, что можно находить необходимых людей, которые в настоящее время он-лайн. Сами видите, те кто он-лайн — ответят стремительней.

Опции OkSender предугадывают выбор разных промежутков задержки на рассылку извещений и на парсинг. Содержание блеклиста (либо блэклиста) не позволяет вести взаимодействие с людьми, которыми мы вели взаимодействие, а то они могут вгорячах и жаловаться на нас. А это опасно баном аккаунта и утратой компании. Поручение собственного юзерагента очеловечивает наш аккаунт и дает ему жить дольше. А антикапча дает возможность отгадывать капчу там, где она возникает.

Платформы OkSender сохраняет макросы, которые дают возможность производить разный документ для разных людей по данным стандартам, и направляться к ним по имени. А автоответчик не даст упустить невольного либо не посетителя и направит ему то что мы предлагаем.

Программа есть в 2-ух версиях — свободный и коммерческий. Бесплатная модификация ограничена по функциям и позволяет только незначительно познакомится с OkSender. Коммерческая модификация стоит от 990 до 1299 руб на день сочинения публикации (исходя из присутствия скидок). Оплата единоразовая, никакой абонентской платы нет. В коммерческой версии находится автоматическое восстановление платформы, в отличие от свободной версии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх