Учим английский язык самостоятельно: с чего начать

От: raven000

Говоря о автономном исследовании английского языка, хочется, в первую очередь, задать разбирающему данную публикацию не риторический вопрос: как жестко вы приняли решение изучить язык? Установите собственной убежденности балл по пятибалльной шкале зависимо от ее стадии. В случае если вы устанавливаете 4/5 баллов — продолжайте разбирать публикацию. Я готова предоставить вам возможную помощь.

Вариант 1

Установите, сколько времени вы можете терять на занятия (в месяц).

Лучше выбрать дни с равновеликими интервалами времени между уроками, и время, наиболее комфортное для вас.

Составьте расписание занятий на неделю и повесьте его на образном месте (на морозильник, к примеру).

Осознайте, что терпеть занятия или откладывать их у вас нет возможности — это необходимое событие, от которого прямо находится в зависимости ваше будущее.

Вариант 2

Установите, за какое время и в котором размере вам нужно изучить английский Дубна (момент, значения). Имейте в виду, что на исследование 1 языкового значения вам понадобится около 100 ак.ч. (75 больших часов).

Образец. Вы желаете через 6 лет обладать британским на среднем уровне. Вы находите, сколько значений нужно изучить. В нашем случае, Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate — 75×4=300 больших часов. 6 лет — это 24 недели. 300/24=12,5 часов в неделю вам нужно заниматься британским языком. Приблизительно по 1,5 дня каждый день. Это вероятно. Другое дело, что данный вариант для тех, кому незамедлительно актуально нужно изучить язык. Это целиком зависит лишь от вас.

Выбирайте тот вариант, который вам подходит.

Что далее? Я бы также порекомендовала вам вспомнить какой-нибудь процесс учебы, в котором вам приходилось принимать участие раньше (школа, факультет, технарь и т. д.). Обратите свое внимание на то, как вам легче всего запоминается информация.

Зависимо от данного можно установить, что вы относитесь к:

1. Визуалам.
2. Аудиалам.
3. Кинестетикам.
4. Дискретам.

К визуалам вы относитесь, в случае если вам легче одолевать информацию, когда вы ее замечаете.

Аудиалы лучше принимают информацию «на слух».

Кинестетики усваивают информацию за счет прочих чувств (чутье, чувство).

Дискреты принимают информацию через логичное понимание, при помощи чисел, графиков, диаграмм.

Советы людям любого вида следующие…

В случае если вы относитесь к визуалам (подобных людей абсолютное большинство), то вам нужно всегда назначать свежие слова, выдумывать и назначать предложения со свежими словами и выражениями, делать зарисовки в процессе учебы. Всегда имейте под рукою аккуратный листок документы, чтобы вписать то, что вы никоим образом не можете усвоить.

Для вас оптимальным решением считается иметь лексикон в картинах (зрительный англо-русский лексикон).

На объекты, наименования которых вы планировали бы помнить, приклейте стикеры с написанием на британском языке. Временами прочитывайте их, минуя мимо.

Делайте карты. Временами пропускайте их.

В случае если вы отнесли себя к аудиалам, то вам нужно вслух произносить свежие слова, намного чаще слушать аудио на британском языке, смотреть видео и в обязательном порядке твердить то, что вы только-только услышали, вслух.

Оптимальным выходом для вас считаются различные аудиокниги и аудиотренинги, которые можно cкачать в телефонный аппарат, iPod и слушать их по проезжей части или при проведении домашних дел.

В случае если вы — кинестетик, то вам очень трудно сосредоточиться на чем-то одном продолжительное время. У вас нет возможности продолжительно сидеть на одном месте. Для подобных людей лучший вариант — различные дополнения для телефонных аппаратов, Айфон, iPod и т. д., которые помогут вам исследовать английский язык, находясь в пути, выжидая кофе в кафе, и т. д.

В случае если же вы огромную часть времени проводите дома, то вам нужно смешивать формат собственного учебы: прочтите свежую информацию (слова, требования), придумайте свежие предложения с ними. Делая хозяйственную деятельность, постоянно проговаривайте свежие предложения «на ходу». Можете подключать аудирование и слушать его, занимаясь чем-нибудь еще.

В случае если вы — дискрет, то все требования английского языка, которые вам нужно учить, прописывайте в качестве моделей и выполняйте поручения, идя стрелкам на схеме.В случае если вы изучайте свежие слова, выделяйте их в различные столбики в соответствии с совместным свойством слов. К примеру, вы учите слова, которые относятся к теме «медицина». В их числе можно также провести деление на подтемы: «лечебное оснащение», «болезни», «признаки»…

В случае если вы прекрасно обладаете грамматикой родимого языка или еще какого-нибудь зарубежного языка, проводите закономерные параллели между схожими действами в языках.

Рассчитываю, что сегодня вы узнали и почерпнули для себя еще пару необходимых «фишек», которые помогут вам в автономном исследовании английского языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх