Что такое гидравлический трубогиб?

От: moderator1

Одними из самых распространенных модификаций трубогибов считаются гидравлические устройства, превосходства которых — большая производительность и независимость от электропитания (у ручных модификаций). Трубогиб гидромеханический вполне может быть применен для гибки металлических труб разного размера (до 120 и более миллиметров) с дополнением самых малых физических сил. Преимуществом является и сравнительно невысокую стоимость.

Трубогиб применяется для перемены формы труб за счет нацеленного давления. Фуражировка фиксируется, а потом прокатывается между оправкой и роликом. Он повсеместно используется в слесарных и кузничных работах, при ремонте зданий и коммуникаций.

Выбор по виду привода:
Ручные — наиболее мобильные и малогабаритные. Они работают по принципу рычага. Подходят для деструкции труб размером до дм. Востребованы на мелкосерийном изготовлении, при эмиграционных сборных работах.
Гидромеханический — имеет механизм, схожий по действию с домкратом либо гидропрессом. Он дает возможность существенно повысить давление на штоке, чтобы работать с продуктами размером 2-3 дм. Известны такие установки на стройплощадках, при прокладке водопроводов, производстве каркасных систем.
Электроприводный трубогиб профильной трубы – производительное производственное оснащение для мебельной, машиностроительной и автотранспортной промышленности. Владеет большой силой и скоростью работы. Приобрести гидравлический трубогиб можно на сайте http://pkgt.ru.

Важные технологические показатели
Подыскивать трубогибочный станок надо с учетом его системы и технологических данных. Основные из них – размер и длина стен трубы, они могут составлять минимум 75 миллиметров и 6 миллиметров как следствие. Однако при функционировании с трубами от 50 миллиметров их надо сначала заполнить песком. Как правило в сборку трубогибов входят несколько оправ под изделия различного объема.

Кроме гибки труб разного размера трубогиб гидромеханический вполне может быть применен для работы с выпуклым либо квадратным профилем, прутьями и прочим длинномером меди, стали, алюминия либо нержавейки. При этом относительно малая стоимость дает возможность использовать его и в бытовом хозяйстве для проведения различного рода работ. На все показанные в нашем супермаркете изделия есть сертификаты соответствия, гарантирующие азиатские стереотипы качества любой модификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх