Водно-дисперсионная краска

От: moderator1

Водно-дисперсионная краска – материал отделки, который довольно часто применяется для окрашивания фасадов и плоскостей внутри помещений. Она по праву является самым качественным и крепким элементом, кроме того различается экологичностью и отличным качеством. Все эти качества посодействовали тому, что данный материал занимает почтенное место в перечне красок.

Водно-дисперсионная краска – средство, в составе которого есть полимеры. В первую очередь их роль играют смолы либо нефть. Растворителем для них играет жидкость. Данная особенность делает краситель безопасным в плане экологии и стойкости к повышенным температурам (пожаробезопасности). По наименованию, вещество состоит из огромного числа жестких частичек, которые располагаются в некрепкой среде (дисперсия). После нанесения на рабочую поверхность данная среда (жидкость) улетает, оставляя крепкое, постоянное к разному виду влияниям покрытие.

Почти всегда краски водно-дисперсионные представляют из себя плотную материал, которую надо разбавить водой. Они могут быть белыми либо разноцветными. Число цветов определяется десятками. Что входит в состав водно-дисперсионных красок:
Вещества, благодаря которым на плоскости возникает защитная пленка. Они являются главным компонентом. От них значительно находится в зависимости качество краски и срок службы напыления.
Красящие пигменты. Присваивают материалу установленный цвет.
Наполнители. Могут иметь естественное либо химическое возникновение. Эти вещества несут ответственность за качества красителя. К ним относятся порошок, матово-белая малютка и т.д.
Добавки. Эти компоненты снабжают материал особыми качествами, например, повышают скорость просыхания. Продается краска вд на сайте http://ognezaslon.ru.

Для любого вида отделки необходимо выбирать оптимальную модель. Например, для коридора либо подвальных помещений подойдет краситель на базе латекса. Он сгорает под действием солнца, однако выполняет крепкое покрытие. Водно-дисперсионную акриловую тень для внешних работ можно использовать даже во мокрых либо влажных комнатах. Подойдет она и для работы с внешней стороны сооружения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх