Косметика МейТан. Преимущества и недостатки

От: moderator5

Организация МейТан (в переводе с японского Собор Красоты) — одна из передовых косметических компаний, работающих на территории РФ, Украины и Казахстана. Открылась в 2003 году в городке Барнаул на Алтае. Как и абсолютное большинство организаций, изготовляющих косметику и средства собственной гигиены (к примеру, Орифлейм, Амвей, Фармаси, Фаберлик, TianDe и прочие), для распространения продукции МейТан применяет интернет магазин МейТан.

Также важной отличительной чертой этого проекта считается китайское изготовление продукции, другими словами, впрочем организация МейТан и зарегистрирована в РФ, однако разработка и изготовление косметики и средств собственной гигиены (которых на начало 2015 года насчитывалось около 800 видов, а судя по ассортименту «МейТан Осень 2015» их число выросло на 10% — 15%) проводится в лабораториях и на заводах КНР.

Цель этого отклика о МейТан – установить, на каком раунде формирования эта организация располагается в настоящее время. Другими словами:

Стоит ли в настоящее время пользоваться японской косметикой МейТан?
Стоит ли предоставить ей повышенное внимание, другими словами, владеет ли она плюсами перед продукцией прочих косметических компаний, например, перечисленных выше.
Кроме того мы ответим на вопрос — как возможно на сегодняшний день зарабатывать, будучи дилером организации Мейтан? И что руководство проекта сделало для того, чтобы Вы преуспели.

Косметика МейТан. Оценки о качестве и конкурентоспособности

Как рассказывалось раньше, по предзаказу организации на заводах КНР проектируется и выполняется 800 типов продукции 2-ух главных групп — средств собственной гигиены и косметики (весь перечень можно посмотреть в ассортименте МейТан на формальном веб-сайте организации). В связи с тем что продукция выполняется в одной стране, а реализуется в прочих, то она обязана пройти необходимую сертификацию и отвечать интернациональным эталонам — ISO 9001:2000.

Впрочем, невзирая на все заверения дилеров, содержание этих стереотипов совсем не значит, что качество продукции располагается на высочайшем уровне. С иной стороны, невзирая на убежденность многих жителей России, что товары из КНР не в состоянии быть отличными — продукция МейТан вполне может соперничать с косметикой и средствами собственной гигиены прочих сетевых организаций (Амвей, Орифлейм, Виталайн и т.д.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх