Дизайнерская люстра Selene (ED00283) от Sandra Lindner

От: moderator5
14fb7b9b

Передовые дизайнеры очень много времени уделяют не только лишь образованию мебели, но и и девайсам, которые отвечают вызовам времени. Они подчеркивают выговоры и могут целиком поменять понимание интерьера. К значительным девайсам относятся и дизайнерское освещение…

Когда данный осветительный прибор зажигается, он очень похож на светлячка в тьме. Его жаркий рассеивающийся свет греет любой угол здания, а подлинный и также необыкновенно простой дизайн различаются необычной универсальностью, которая дает возможность светильнику вписаться в интерьер любого места.

Навесной осветительный прибор Selene размер 30 — работа Сандры Линднер, которая когда-то так приглянулась знаменитому британскому дизайнеру Теренсу Конрану, что он избрал как раз данный осветительный прибор для интерьера кафе Drechsler в Вене. Тот же осветительный прибор озаряет залы образной галереи Ширн во Франкфурте и здания гостиницы Риверсайд в Гамбурге. А ClassiCon подключили его в серию собственных передовых продукции, утверждая, что у осветительного прибора есть необходимый потенциал, чтобы когда-нибудь стать нестареющей классикой.

Замечательная дизайнерская люстра Selene смотрится непрочной и беспомощной, благодаря краткой простой круглой фигуре, выделенной бесцветной структурой источника каркаса. Ее традиционный образ уместно в любом дизайне, люстра украсит здание собственной грациозностью.

Скелет дизайнерской люстры Selene сделан из узкого и простого, однако крепкого стекла с ошеломляющей фигурой. Люстра даже в неработающем пребывании бросает розовые блики на все вокруг. Традиционный и синхронно передовой дизайн, который никогда в жизни не обветшает. Люстра показана в нескольких версиях объема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх