Фотобудка в аренду

От: raven000

Селфи составили солидную конкуренцию фотокабинам, однако мгновенная фото с хлопчатобумажным следом все равно не томится без работы. Кабина сейчас представляется чем-нибудь смешным и немного «ретро» из североамериканских кинофильмов половины прошлого столетия, однако это лишь притягивает заказчиков.

Фотокабины нечасто томятся без работы. Впрочем, селфи отвлекли большинство ценителей внушать себя возлюбленных, однако в мгновенной фото можно за несколько сек получить хлопчатобумажное фото и создать фотооткрытку. Очень многие проходят в фотокабину, поскольку видели их в кино и планируют выяснить, как данная единица действует.

Однако кабина может быть и солидной, когда ее не занимают шутники и любознательные, она делает фотографии для бумаг, укрепляет важные факторы жизни и выдает фото наизусть. Мотивации у заказчиков фотокабины могут быть различными, однако дефекта в гостях не бывает.

Разумеется, можно сделать фото в фотоателье, однако это дешевле, продолжительнее и многих отпугивает процесс, а ожидание галочки заканчивается непредвиденным результатом ( у любого в жизни была «смешная» фото для паспорта). Сфотографироваться в фотокабине выгоднее, стремительней и симпатичнее, а самое главное – вы замечаете итог и всегда можете твердить попытки, пока не примите неплохой итог.

Фотокабин у нас еще мало, они очевидно интригуют покупателей, покупка и установка не требуют огромных экономических инвестиций и оперативно окупаются – эти доводы дают возможность отнести этот бизнес к уровню многообещающих. Если требуется фотобудка в аренду-все подробности на сайте partybooth.com.ua.

Не следует изобретать велосипед – применяйте мировой опыт установки фотокабин. Бесспорно, не надо выбирать слабое место и фасовать рекламу с указанием адреса. Кабина должна быть на виду, однако в прикрытом помещении.

Мысль расположения в развлекательном центре себя бесчестила – в данном месте довольно иных захватывающих занятий, а делать фото для солидных задач сюда едва ли кто-либо прибудет.
Хорошо включаются фотокабины в парках аттракционов, зоопарках, фитнес-клубах.

Успешные места – аэродром, Ж/Д вокзал. Тут всегда очень много людей, у которых есть время и немного денежных средств, чтобы сделать фотоснимок наизусть. Кроме того люди с превеликим удовольствием сделают общую фото, сопровождая посетителей либо наталкиваясь их.

Самое оптимальное место – большой супермаркет либо супермаркет. Сюда идут не на 5 минут, как правило не торопятся и очень многие не откажутся от специального доступного наслаждения утащить с собой фото.

«Начинка» фотокабины дает возможность придавать в платформу шаблоны открыток и устранять их.
Помимо фотооборудования, в набор входит сканер для чеков, жидкокристаллический дисплей для презентации снимков перед печатью и казенный указатель.

При помощи жидкокристаллических клавиш на дисплее заказчик может выбрать вариант фото для распечатки.
Кабина оборудована устройством для приема банкнот.
Съемка и печать фотоснимков занимает не более 5 секунд.

Внешний вид дисплея довольно несложен, чтобы ним могли пользоваться даже не знакомые с техникой покупатели. Помимо зрительных, есть голосовые подсказки.

Кабина не требует присутствия оператора, проверять ее деятельность можно раз в 2 недели.
Денежные вложения и окупаемость

Стандартная стоимость фото составляет 100 руб, при этом себестоимость фотоснимка всего 30 руб. В случае если за день кабинкой решит воспользоваться всего 10 человек, прибыль составит 21 000 руб в неделю – (100-30) х 10 х 30 суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх