Что такое плоттерная резка? Услуги плоттерной резки

От: moderator5
14fb7b9b

Плоттерная резка считается быстрейшим, высококачественным и бережливым методом производства маркетинговой продукции. Плоттер при помощи особого ножика, контролируемого микропроцессором, вырезает все картинки на источнике, например, на самоклеящейся мембране. После данного ненужная часть удаляется, и выходит трафарет или этикетка, которую необходимо сразу принести на сборную пленку. Такой плоттер, в отличии от печатного, вырезает картинки на разноцветных самоклейках, из-за чего система резки считается не менее экономным видом создания наклеек и маркетинговой продукции. Самоклеящиеся наклейки довольно часто применяют для декорирования помещений, декорирования объектов интерьера, витрин и вывесок.

С помощью плоттерной резки можно сделать наклейки, знаки, таблички, трафареты, штендеры, вывески. Услуга плоттерная порезка предлагает организация, цены которой можете посмотреть тут, и заказать прямо на самом веб-сайте. Фирма проводит доставку продукции, качество которой располагается на высочайшем уровне, а подходящие расценки дают возможность выбрать любую нужную услугу.

Макеты для плоттерной резки принимаются только в векториальном формате. В случае, когда клиент не в состоянии предложить готовый образец для производства наклейки, ему идут на помощь дизайнеры, создающие образец и редактируют его в векториальном виде для четкого проигрывания на самоклеящейся мембране. Абсолютное большинство организаций также предлагает услугу ремонта картинки на нужную плоскость. Работа специалистов обеспечивает высокое качество конечного итога.

Элементом для наклеек как правило предназначаются шаблонные документы, самоклеящиеся виниловые мембраны, термопереносные мембраны, которые можно легко принести на любую плоскость. При производстве мембраны для термопереноса сборная пленка не нужно, в связи с тем что на ней находится клеевой пласт для приклеивания на майки, ветровки или бейсболки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх