Интернет магазин офисных товаров skp-03.ru

От: raven000

Основное требование презентов говорит: не даруй человеку вещей, которые плотно сплетены с работой либо увлечением. Можно не понимать, что у битломана собраны все коллекционные издания, что разработчик программного обеспечения ласково обожает свою эргономическую мышку и не нуждается в новой и что необычный ножик, который вам порекомендовал торговец, пустейшая мелочь.

Однако не торопитесь за подарочными сертификатами! Есть метод без погрешностей презентовать ближним то, что полезно. Это ежедневники, сделанные специально для людей с различными специальностями и интересами: для юных матерей, дизайнеров, начальников… Все ежедневники различные и выполнены так, чтобы помогать владельцу управляться с заботами дня. Вы без усилий выберете то, что на протяжении всего года будет напоминать ближним о вашей заботе.

«Ежедневник успешной матери»

Подарите его любой домашней женщине, и когда-нибудь она с признательностью поведает вам, что обучилась в конце концов соединять деятельность и семью, да еще и на себя располагается время. Ежедневник изобретен именно для того, чтобы помочь девушке осуществляться во всех сферах. Добиваться установленных задач и в семье, и на работе, и в увлечениях — это ли не блаженство для молодой матери?

«365 суток крайне созидательного человека»

Дизайнеры, корреспонденты, фотографы — все, кто занимается созидательным работой и действует из дома, заявят спасибо за данный ежедневник. Его разработала художница Яна Франк, которая действует со Студией Артемия Лебедева. Яна прекрасно знает, как сложно фрилансеру спланировать деятельность. Ее технология помогает разобраться, на что уходит время свободного живописца, и отправить его на реализацию знаменитых мыслей. Подарите данный ежедневник знакомым создателям на Новый год, и, вполне может быть, в скором времени в вашем круге будут знаменитые живописцы, беллетристы, композиторы…

«Год жизни леволапика. Ежедневник для левши»

В детстве левшам даровали ложки и ручки, которые должны были отвадить их от «губительной» зависимости. Взрослый правша порадуется презентам, которые, наоборот, будут рассматривать его особенность. Однако презентовать «леворучные» открывашки и маникюрные комплекты легко. Другое дело — ежедневник, выполненный специально для левшей. В него комфортно писать левой рукою, следовательно дорогое время не будет тратиться на попытки сдружиться с «праворучной» полиграфией. Порадуйте ваших знакомых «леволапиков»! Если нужны офисные товары рекомендуем зайти на сайт www.skp-03.ru.

«Отличный год. Еженедельник маркетера»

«Консультант по рекламе и менеджменту», «эксперт по коммуникациям», «PR-менеджер» — кто-то из ваших близких говорит о собственной должности в этих определениях? Подарите ему ежедневник «Отличный год», и, вероятно, к концу 2013 в его должности будут слова вроде «управляющий», «основной», «ведущий». Гуру менеджмента Игорь Манн осуществил в ежедневнике испытанные приборы, которые дают возможность делить время между целями и добиваться рекламных задач.

«Еженедельник удачных реализаций»

Начав год с данным незначительным томиком, к концу года эксперт по продажам либо управляющий незначительного бизнеса не только лишь обретет планируемую прибыль, но также и выяснит, что более всего воздействует на нее. Это один из огромного количества ключей к триумфу бизнеса, и это один ключ, который можно донести в подарочной упаковке! Ежедневник проектировали специалисты Анатолий Мрочковский и Андрей Пистолет, бизнес-тренеры, угодившие в Книжку рекордов Гиннесса за самый крупный онлайн-тренинг во всем мире.
Что самое отличное во всех этих ежедневниках — они выполнены людьми, которые очень хорошо осознают неприятности и чаяния точной специальности либо стиля жизни, и рассматривают это в собственных системах планирования времени. Вам не надо оказываться специалистом в том, чем занимается человек, чтобы помочь ему сделать жизнь лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх