Гирудотерапия (лечение пиявками)

От: raven000

Гирудотерапия, т.е. лечение пиявками — одно из назначений классической медицины, которое сейчас покупает все большее значение.

Сегодняшняя гирудотерапия в москве цены которой можно узнать пройдя по ссылке, различается от древнейшей тем, что сейчас применяются вскормленные на биофабрике и прошедшие лечебный контроль пиявки. После сеанса терапии пиявки убиваются, что отвечает условиям профилактики ВИЧ-инфекции, вирусного гепатита и ряда прочих заболеваний, переходящих через кровь.

Сердечно-сосудистые заболевания, вт.ч. гипертоническая болезнь, склероз, варикозное усиление вен, воспаление, геморрой ит.д.

Урологические заболевания (постоянный воспаление, аденома предстательной железы, цистит иуретрит, эпидидимоорхит), включая андрологические нарушения (понижение потенции илибидо, бесплодие, мужской климакс ит.д.).

Гинекологические заболевания (постоянные воспалительные процессы матки ипридатков, кольпиты, дегенеративные перемены вяичниках, миомы, эндометриоз, спаечный процесс, мастопатии, климактерические расстройства).

Рефлекторные положения (синдром приобретенной истощенности, ужасы, бессонница ит.д.)

Гирудотерапия — лечение пиявками (Hirudo — эксплуататорка, therapy — лечение). По дошедшим до наших дней манускриптам, первопроходцем данного способа можно считать древнейшего грека Никандра из Колофона (200 — 130 годов. до Р.Х.). Принимая во внимание возраст этого способа излечения результативность его не должна вызывать колебания. Во многих публикациях посвященных излечению пиявками перечисляется масса болезней, при которых гирудотерапия считается действенной — это вполне понятно с позиций современной физиологии и биохимии.

Базой целебного результата гирудотерапии считается пена пиявки, которая имеет множество на биологическом уровне серьезных препаратов (БАВ), содействующих налаживания внешнего гомеостаза (химические процессы в организме).

Исследования, произведенные за последнее время, признают результативность применения гирудотерапии во всех областях медицинской медицины как специального способа при обычном излечении. Превосходство гирудотерапии перед иными методами естественного и урбанистического излечения состоит, в первую очередь, в том, что секрет слюнных желез пиявки вызывает обратный процесс в области стандартных устройств формирования болезни — ишемия и гипоксия тканей, расстройства микроциркуляции, останавливает болезненную цепь мероприятий в источнике заболевания.

Любой неполноценный процесс в человеческом организме вызывает несоблюдение микроциркуляции. Это ведет к скоплению лишней воды (опухлость тканей), что вызывает увеличение внутритканевого давления, ведущее к машинному сдавливанию сосудов, это как следствие усугубляет снабжение тканей, мешает выводу лимфы и вызывает простой межклеточной воды. Все эти процессы приводят к повышению гипоксии (недостаточность воздуха). При дефекте воздуха, процессы окисления задерживаются, скапливаются недоокисленные продукты жизнедеятельности клеток (токсины, шлаки), которые владеют высказанным гидрофильным (притягивающим воду) результатом, что развивает приток жидкости в неполноценный источник. Это вызывает ужесточение отека. Круг закрывается. Данный процесс в физиологии именуется «порочный круг». В тайне слюнных желез пиявки находится вещество — гирудин. Это на биологическом уровне серьезное вещество повышает реологические (текучесть) свойства крови. Что дает возможность повысить кровотечение через неправильно сжатые сосуды, что может привести к повышению попадания воздуха и усовершенствованию убывания из болезненного источника. Процессы окисления нормализируются, % недоокисленных токсинов и шлаков понижается. «Порочный круг» — разрывается.

Укус пиявки напоминает укус комара либо шип крапивы. Эксплуататорка прокусывает кожу в рефлексогенных точках (на биологическом уровне — серьезные точки), другими словами точки, применяемые при иглоукалывании.

Кровь из ранки задерживать не стоит. Является хорошим, в случае если выделения из места укуса продолжаются до 24 часов. Крови при этом уходит немного, преимущественно уходит лимфа. А ее утрата пускает механизм стимуляции иммунитета и устраняет отеки.

Гирудотерапия предоставляет отличные итоги как сама, так и в купе с иными способами излечения, например: гомеопатией, фитотерапией, физиотерапией.

Сегодняшняя гирудотерапия различается от древнейшей тем, что сейчас применяются вскормленные на биофабрике и прошедшие лечебный контроль пиявки. После сеанса терапии пиявки убиваются, что отвечает условиям профилактики ВИЧ-инфекции, вирусного гепатита и ряда прочих заболеваний, переходящих через кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх