Услуги адвоката по взяткам

От: raven000

За дачу взятки либо ее приобретение вам угрожает, исходя из событий, до 15 лет потери воли и /либо денежный штраф, объем которого в 50-100 раз больше, чем совокупность, которую подозреваемый сообщил либо утвердил. Как тягостными будут последствия преступления – находится в зависимости от того, как прекрасно включится юрист по взяткам, и так быстро вы обратитесь к нему за поддержкой.

Это предлог, по меньшей мере, сделать звонок адвокату и посоветоваться. Не следует рассчитывать на то, что к взяткодателям либо тем, кто ограничил возмездие суммой до нескольких тыс руб, трибунал отнесется нежно. Лишь за 2014 год было осуждено за приобретение 1460 человек и 4700 – за дачу. При этом 5-я часть из них «платила» за участие госслужащих совершенно незначительные денежные средства: от одной до 5-и тыс руб.

Вы отблагодарили любое официальное лицо либо, применяя управленческий источник, помогли кому-то (просто так, «потому что человек хороший»)? Стоит по крайней мере обзавестись визиткой адвоката, специализирующегося на криминальном льготе и пройти на его, описать картину и просить совета.

Наша организация 10 лет помогает компаниям и приватным лицам в картинах, когда им угрожает нарекание в получении, вымогательстве либо даче взятки. За этот период времени мы предохранили права нескольких сотен людей, сужденных в даче взятки, получении и посредничестве в передаче. Удачное для заказчика окончание трибунала как правило – это итог актуального звонка защитнику: до того, как дело направится в трибунал, а сведения очевидцев и подозреваемого собраны и запротоколированы.

В случае если в деле бытует получка, проучить могут как того, кто ее дал либо обрел, так и посредника. Он упоминается в любом пункте заметок 290 и 291: его активное участие в злодеянии в суде автоматом улучшает «ставки», следовательно взыскание будет не менее жестким для всех осуждаемых.

Событий, которые воздействуют на объем штрафа и тюремного времени, и то, будет ли передача денежных средств, дорогих бумаг, скидка опциона либо дорогой подарок, расценена как криминальное правонарушение, очень много.

Даже подарок на сумму менее 3 тыс руб вполне может быть расценен трибуналом как получка: невзирая на то, что вероятность принятия возмездия изображена и в публикации 575 Штатского кодекса, и в Распоряжении Правительства России от 9 февраля 2014 г. номер 10.

В судейской практике встречаются дела, по которым инкриминировались официальные лица, которые получили подарок, стоимость которого была равна либо превосходила 3 млн. руб, однако не заявившие о них и не передавшие в организацию. Итогом забывчивости будет вовлечение к ответственности и самого депутата, и гражданина, который поблагодарил его.

Сможет помочь не давать дело огласке (в России подчеркнуто не обожают лихоимцев и тех, кто старается решить домашние либо бизнес-вопросы при помощи хабара – внимание к делу СМИ автоматом понижает возможность его удачного окончания для осуждаемого).
Ни речь с работниками структурах правопорядка, ни допрос не должны проходить без адвоката.

Направляться к защитнику нужно насколько можно раньше. Чем скорее всего адвокат по взяткам отзовется на ваш запрос, тем выше возможность в случае если не результата в суде, то значительного понижения тяжести санкции.

В случае если вам необходим юрист по взяткам в городе Москва – обращайтесь. Созвонившись с нами в настоящее время, вы понижаете свои опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх