Ани Лорак: биография

От: moderator5

Ани Лорак — популярная хористка, модель, маркетинговое лицо многих интернациональных марок, Общенародная и Достойная музыкантша Украины. Биография Ани Лорак также многогранна, как и ее творчество: жизнь и этап развития данной звезды как невозможно в точности отвечают пословице «сквозь тернии к звездам». За собственную жизнь Ани Лорак понадобилось протянуть интернат, однако за это судьба отблагодарила ее продуктивной карьерой.

Биография Ани Лорак начинается в незначительном украинском городке, тогда это была еще Российская ССР. Каролина Куек появилась на свет 27 октября 1978 года в Кицмане, что в Черновицкой области Украины. Сложное детство грядущей звезды телеэкранов, подиумов и почитаемых концертных площадок было предрешено задолго до ее рождения: мать с папой рассталась, когда Каролина еще не возникла на свет. В конечном итоге появившуюся на свет девушку нагнала общая бедность. Если вас интересует Ани Лорак скачать mp3 вы можете на удобном сайте topmuzon.com.

Невзирая на то, что мать артистки рассталась с ее папой, Каролина обрела фамилию отцы, от которой понадобилось отказаться в свете софитов. Семья после рождения малыша жила весьма скромно, Каролина была не одним ребенком в семье. В возрасте 6 лет мать приняла решение сдать Ани в Садгорскую школу-интернат номер4 (г. Черновцы, Украина). Совместно с братьями Каролина просуществовала там до 7-го класса, мать была не может пропитать собственных детей, хотя и круглые сутки работала.

Судьба

Молодая девушка планировала стать знакомой артисткой с 4-х лет, однако критерии, в которых она появилась на свет, устанавливали судьбе собственные правила. Очутившись в интернате, Лорак не отказалась от собственной грезы, она участвовала во всех состязаниях регионального масштаба — один из подобных состязаний оказался для Каролины «счастливым билетом» в первый состав российского шоу-бизнеса.

«Счастливым билетом» для Ани Лорак стала победа в вокальном состязании «Первоцвет» в 1992-м году — на данном черновицком фестивале она познакомилась с кинопродюсером Юрием Фалесой, который увидел в девушке дар и многообещающую певицу. Победа снабдила молодой певице первый квалифицированный договор. 3 года Ани Лорак под проницательным управлением Фалесы осмысляла практические основы шоу-бизнеса, это продолжалось до 1995-го года.

В 1995 году создатель «пристроил» певицу на распространенную телепередачу «Утренняя звезда», там Лорак обрела собственную первую известность масштаба страны, там же она была должна взять псевдоним, под которым известна и в настоящее время. Тогда Ани Лорак представили «открытием» года — женщина обрела первую созидательную премию «Золотая Жар-птица» на Таврийских играх. Можно сообщить, что как раз 1995 год стал для для звезды реальным прорывом — судьба и вознаграждения женщины взмахнули наверх, она обрела энтузиазм корреспондентов и правильную любовь почитателей, армия которых повышалась с каждым общественным представлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх