DICE добавит кооператив в Bad Company 2

От: raven000

Bad Company

Маг Сергей Артгром поможет вам бесплатно с помощью колдовства. Это Сергей Никифоров маг отзывы о котором можно прочитать пройдя по ссылке.

Еще одна статья по шутеру Battlefield: Bad Company 2, который, по качеству абонентской образующей, должен обогнать Modern Warfare 2. В любом случае, так сообщил аккуратный создатель игры Чарльз Магнуссон (Chick Magnusson).

Магнуссон заметил следующий любопытный факт: бригада создателей крайне желает добавить в мультиплеерную составляющую свежие кооперативные режимы. И не только желает, но также и активно работает в настоящее время над этим вопросом.

«Мы приняли решение добавить в игру особые мультиплеерные режимы. Тем не менее, всегда важно решить, что как раз подключать в игру, так как источники у нашей студии небезграничны. Так или иначе, мы крайне хотим добавить в игру кооперативные режимы. Почитателям нужно лишь накопиться упорства».

Похоже, что нам стоит ждать исхода аналогичного добавления. К слову, в Modern Warfare 2 первоначально находился кооперативный порядок «Спецоперации» (англ. Special Ops).

Также Магнуссон, искренно сообщил, что в плане абонентской образующей она опережает Call of Duty: Modern Warfare 2.

«Я крайне ценю наших коллег, которым удалось сделать качественный проект, но я полагаю, что мультиплеер в Battlefield: Bad Company 2 удался более любопытный и полный, — сообщил он в своем интервью Eurogamer.de. — Тем не менее, мы как раз к данному рвались и, полагаю, нам целиком удалось осуществить все задумки».

Напоминаем, в середине минувшего года прошло beta-тестирование версии игры для PlayStation 3, на прошедшей неделе стартовал бета-тест компьютерной версии. Демо-версия мультиплеера на прошедшей неделе вышла в XBLM, в наступающий понедельник будет в PSN.

Выход Bad Company 2 предполагается в марте 2010.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх