Автосигнализация Starline: описание, показатели, инструкция по эксплуатации

От: moderator5

Безопасность автомобиля — важный вопрос многих автовладельцев. Дверной замок не классифицируется преградой для грабителей, а слабые модели сигнализации могут быть никчемны против квалифицированных взломщиков. Вследствие этого для действенной обороны авто советуется применять не менее современные системы. Как раз такой показала себя сигнализация Старлайн, очень быстро распространяясь среди автолюбителей.

Особенности сигнализации

Стандартная сигнализация равномерно утрачивает актуальность. Есть большое количество особых механизмов, которые дают возможность похитить знак разблокировки и открыть авто без любых неприятностей. В случае наличия такого прибора взломщикам не трудно открыть авто за несколько минут работы. Вследствие этого следующая ступень безопасности — улучшение защитной системы ключа.

Как раз это предлагает сигнализация StarLine. Она оборудована персональным ключом зашифровки на 128 бит, и особым интерактивным кодом. Это высочайшая степень обороны авто, которую нельзя открыть при помощи посторонних механизмов. Доступ к автомашине есть только у обладателя ключа, что целиком сохраняет его от возможности угона. Как раз благодаря данной стадии безопасности, сигнализация Старлайн получила настолько хорошую известность на рынке СНГ и во всем мире.

Среди главных плюсов сигнализации StarLine выделяют:

— интерактивный код на 128 бит;
— дистанционный старт двигателя;
— работа при любых температурах;
— ударопрочный брелок;
— контроль связи;
— невысокие траты энергии.

Это устройство считается активным объектом обороны автомобиля. При помощи брелока владелец машины сумеет удаленно включить мотор. Технология действует в большом спектре температур от -40 до 85°С. Данного довольно для действенного применения в жестком климате.

Траты энергии такой системы очень малы, одного заряда аккумулятора довольно на 60 суток в режиме ожидания. При этом все защитные модули будут трудиться совершенно.

Значительным пунктом защитной системы StarLine считается контроль связи брелока. Технология устанавливает доступность открывающего устройства, вследствие этого авто нельзя открыть без брелока. Все попытки выбора кода глупы, так как Старлайн будет блокировать каждый входящий знак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх