Векторизация чертежей

От: moderator5

Конструкторское бюро предлагает высококачественные и доступные услуги по векторизации чертежей, карт, топографических проектов, других графических фотографий. Векторизация чертежей проводится нашими экспертами быстро с помощью передовых систем автоматического разработки: AutoCAD, КОМПАС — с четким соблюдением всех габаритов, толщин и видов полос подлинника. Векторизация

В ходе переустройства графики в векториальный формат нам предоставляется возможность доделать рисунок по просьбе клиента (привнести особые субъекты и надписи на поле рисунка, пририсовать субъекты, поменять объемы, главную пометка).

Работы выполняются коллективом квалифицированных конструкторов.

Подготовка 3D модификаций и чертежей

Производим работы по подготовке 3D модификаций разных изделий (компоненты, монтировочные единицы, участки) по технологическому заданию клиента (наброскам). Разработаем общий набор конструкторской документации для изготовления.

Самодействующая и прирученная векторизация

Оцифровать изображение можно как в автоматическом, так и в ручном режиме. Для автоматической векторизации спроектированы специальные платформы, благодаря им вероятно осуществить оцифровку эмблем, знаков либо снимков. Прирученная векторизация не менее меткий и трудоемкий процесс, обычно, она применяется для не менее трудных и четких фотографий: чертежей, моделей и проектов. При ручной оцифровке человек сам делит картинки на простые субъекты и представляет их в качестве кусков, дуг и непосредственных.

Прирученная векторизация чертежей

Техники нашей организации осуществляют векторизацию чертежей на заказ в программах Компас и AutoCAD, и иных компьютерных пакетах. Мы производим работы по оцифровке машиностроительных и строй чертежей, проектов, моделей и карт с хлопчатобумажного листка, ватмана, кальки либо синьки. При выключенной работе берем на себя картинки в качестве скан- либо фотокопии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх