Зачем применяют метан при наборе массы

От: raven000

Все те, кто увеличивают мускульную массу с применением химических медицинских препаратов, скорее всего не согласно слухам известны с «метаном» и не раз его применяли. Однако немногие из них занимался требованиями приема этого медицинского препарата, его воздействием на организм, намного чаще поддаваясь стандарту: «буду делать как все».

Большинство из тех, кто в первый раз принял решение начать увеличивать мускульную массу с помощью стероидов, прежде всего, останавливаются на «метане». Выражается это 3-мя основаниями, которые плотно сплетены с отличительными чертами самого медицинского препарата.

Причина первая – метан цена киев разносится в пилюлях и считается комфортным в использования, по сравнению с инъекциями. Впрочем это заявление носит душевный характер. Огромная часть соперников химии, полагают, что инъекция тут ничто другое, как медицинский препарат, оперативно развивающий алкогольную связь у человека. Действительно все абсолютно не так. Будь то инъекция, будь то пилюли – они все работают одинаковым методом и отличаются только способом ввода в организм.

Причина 2-я – большая известность «метана» и его доступность. Очень многие начинающие в этом деле, узнав у приятеля с опытом о каком-то сильнодействующем препарате, в ответ довольно часто слышат «метандростенолон» и, как следствие, тормозят на нем выбор.

Причина четвертая – стоимость «метана». Сегодня он считается одним из наиболее подходящих стероидов на рынке. Впрочем здесь есть другая сторона медали. Невзирая на низкую стоимость ежемесячного курса (до 15 долларов США), никто не рассматривает тот факт, что после длительного приема медицинского препарата надо будет заняться помощью организма. «Метан» производит отрицательное воздействие на печень и ее необходимо поддерживать защитными, не менее дорогими медицинскими препаратами, что повлечет за собой особые траты. И взятую мускульную массу также нужно сдерживать, принимая кальций и кальций.

Перед тем, как начать представлять метод приема такого стероида как «метан», нужно подвести заключение всему вышесказанному — необходимо удержаться от этого медицинского препарата начинающим, проконсультировавшись с экспертами и выбрав сперва что-нибудь не менее оптимальное и менее сильнодействующее.

Прием «метана» по принципу пирамиды, которого соблюдают очень многие, приносит недостаточно результата. Сначала, бесспорно, итог возможно окажется отличным, однако скоро организм начнет привыкать к медицинскому препарату и его действие сведется на нет (такой вариант не считается неплохим и после него о будущем применении «метана» будет можно забыть совсем).

Принимать «метандростенолон» нужно в надежных порциях, а повторяемость и время приема должны ставиться химическими ритмами человека. Наиболее подходящими кратковременными интервалами потребления стероида считаются времена с 7 до 9 утра и с 19 до 21 вечера, когда у парней растет в крови концентрация эстрогена.

Двухразовая модель приема «метана» в первые месяцы считается действенной, хотя и не дает возможность достичь того итога, который будет заметен при четырехразовом использовании. От нее не надо отказываться, в связи с тем что огромная частота потребления синтетического медицинского препарата повлечет за собой адаптации спустя несколько месяцев. Такой курс абсолютно не имеет никакого резона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх