Игрушки Zombie Zity (Зомби Зити)

От: moderator5

Новинка малого рынка весны 2013 года (серия вновь выходит в 2016 году) — фигуры героев Zombie Zity, по мотивам известной многим похожей онлайн игры — Zombie Zity (Зомби Зити). Зобми Зити — распространенная компьютерная игра 2013 года, которая доступна также для телефонов и микропланшетов.

Изготовитель игрушек: Simba (Симба).

Фигуры Zombie Zity купить в Москве— это страшные и смешные небольшие зомби, эти игрушки считаются истинной находкой для приверженцев онлайн игры Zombie Zity.

Герои в игре проживают в незначительном городе, где царит свирепый губернатор, который преобразовал всех граждан в зомби. Любой зомби имеет собственную профессию и характер.

Один из основных героев — слесарь по имени Ден Дизельный агрегат, он совместно с приятелями принял решение отпустить город от злостного градоначальника и уберечь всех жителей. Однако для выручки нужно скопить всех героев совместно.

Есть большое количество аксессуаров, которые будут помогать Дену.

Есть 48 интересных зомби.

Игрушки по объему есть различные, преимущественно незначительные фигуры, 3 сантиметров, 6 сантиметров…

Фигуры серии игрушек соответствуют собственному персонажу в игре, у большинства зомби качается голова, выставляются ручки. Фигуры разборочные, таким образом можно формировать собственных свежих героев.

В наборе с каждой игрушкой проходит особый код для активации онлайн игры. Приобретаем фигурку богатыря либо игровой комплект, вынимаем карту с кодом активации, включаем код на веб-сайте Zombie Zity. Когда игра активирована, можно играть за излюбленного персонажа. Собери все 12 персон с уникальными картами и активируй эксклюзивные коды на веб-сайте!

Собери всех безрассудных Зомби с качающимися головами и найди интересные игровые комплекты и девайсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх