Роды в Соединенных Штатах

От: raven000

Запланировав поездку на роды в Соединенных Штатах, начать подготовку лучше с декорирования бумаг. Для скрещения границы вам понадобится туристическая виза группы В1/В2. Для ее принятия надо убедить въездную службу в том, что вы имеете вероятность оплатить все траты, сопряженные с поездкой, и хотите после родов прийти назад.

Привычно нужно предложить выписку со счета в банке, также будет преимуществом, в случае если вы состоите в браке, обладаете дорогим богатством на отчизне (квартира, автомашина и т. д.) и официально трудоустроены. Факт беременности не считается преградой для выезда в Соединенных Штатах, даже в случае если ваша цель – североамериканское гражданство для малыша. Приобретение визы может занять до 6 месяцев.

Также, необходимо заказать жилище на этап проживания в Соединенных Штатах, купить авиационные билеты и закончить контракт с больницей, где пройдут роды. Это можно сделать собственноручно или обратится к услугам фирмы-посредника.

Тем, кто не обладает британским стоит пройти на языковые курсы, чтобы ощущать себя в Соединенных Штатах не менее удобно. В случае если стремления либо времени на это нет, надо подыскать переводчика, который может сопровождать вас за границей по просьбе.

Подходящее время для вылета на роды в Соединенных Штатах – 32-34-я неделя беременности. В случае если вы пожелаете направиться в путь позднее, могут появиться проблемы с перелетом (очень многие авиационной компании отказываются транспортировать девушек вчера родов). Такое ограничение сопряжено с опасностью для состояния здоровья грядущей матери и малыша.

Бронирование и покупку билетов, как и прочие вопросы, сопряженные с поездкой, можно перенаправить туристической фирме за доплату. Большинство россиянок предпочитает как раз такой вариант, так как для независимой компании экскурсионного тура на роды надо прекрасно обладать британским языком и ориентироваться на рынке лечебных услуг.

Однако не все россиянки движутся рождать в Соединенных Штатах лишь для принятия гражданства. Неопровержимым преимуществом считается высочайший уровень медицины в данной стране, который позволяет уберечь жизнь малышу в случае ранних родов, прирожденных патологий и прочих осложнений.

Среди минусов можно сообщить большую стоимость лечебных услуг и дороговизну сопутствующих затрат (размещение, билеты, пища, средства). Далекий полет, необычная языковая и цивилизованная среда также готовы отрицательно скажется на состояние здоровья и самочувствии девушки. Если решили рожать в сша-узнайте подробности на сайте born-in-hollywood.com.

Прибыв в страну девушка посещает больницу и представляется с доктором. В случае если вы организовываете поездку собственноручно и роддом еще не выбран, стоит пройти на несколько госпиталей. Ознакомительные визиты бесплатны.

Определившись с больницей и медицинскими работниками, беременная наполняет лечебный анкета и проходит предродовое исследование (Исследование, тесты). Перед решением договора на роды в Соединенных Штатах надо удостовериться, что контрактом учтены свободные звуковые изучения, тесты и гинекологические осмотры. По-другому конечная стоимость в конечном итоге может быстро увеличиться.

В случае если беременность течет прекрасно и ожидается возникновение малыша на свет натуральным путем, ездить на роды медики советуют с постоянными схватками. Брать с собой очень много вещей не надо, в больницах есть все нужное (одежда, гигиенического средства, косметические средства и т. д.).

На родах могут находиться все родные люди из тех, кого роженица хочет лицезреть рядом с собой в данный важный момент. Любопытно, что в Соединенных Штатах девушка имеет право потребовать кесарево сечение, даже в случае если к тому нет показаний. То же самое относится и к анестезии при схватках.

Принимая во внимание высочайший уровень медицины в Америке, риск того, что вам и малышу не будет оказана нужная помощь, сведен почти к нолю. Врача в данной стране предпочитают не дерзать состоянием больных.

Однако трудно сказать, что поездка на роды в Соединенных Штатах целиком неопасна. Находясь среди огромного скопления людей (в самолете, аэропорту), есть риск «подхватить» какой-нибудь вирус, что для беременной нежелательно.

Также, опасность для девушки и ее грядущего малыша представляет долгий авиаперелет. На ранних сроках это может окончиться неизбежно, спровоцировав истечение, ранние роды, тромбоз, гипоксию и прочие отягощения. Из-за этого не следует преуменьшать значимость полновесного лечебного освидетельствования до поездки.

В Соединенных Штатах роды принимают в лазаретах и родильных жилищах (больницах). В случае если есть какие-нибудь отличия в формировании беременности, находятся заболевания либо особенности состояния здоровья мамы, требующие выполнения кесарева разреза, то девушка может принести в лазарете. Там присутствует нужное оснащение, анестезиологи, реаниматологи, доктора и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх